麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 暖小妹

[原创]这辈子绝不会再去的城市----绵阳

绵阳一直是四川的幺儿.宝贝。可别让它丢了川人的脸。

绵阳欢迎你常来哈

其实绵阳还是不错的

你遇到的只是少数

支持9楼观点,但是,希望我们在绵阳服务行业的人不要丢了绵阳人的脸。

兄弟:不要紧!

人一辈子啥都会遇到,

这叫“幸运”的指引我们,

在成长的道路上有更多我们去认识和把握的,

所以没有必要一直停在“难忘”的记忆中。

最后的终言:人要活得开心才好![em100]

啊啊啊啊啊啊

楼主确实有点以点代面!

你第一次看的最多叫旅馆,服务质量肯定不高,当然这也是绵阳应该提高的地方!

每个城市都有好的一面和不好的一面,我也去过南充,对南充的印象也有好的一面,也有不好的一面!

支持9楼和14楼的观点!

其实绵阳真的是个相当不错的城市,南湖汽车站那边现在还正处在待开发状态,那边是绵阳的经济技术开发区,现在正在建设!所以很多服务设施都完全跟不上!

不过再等几年,你再来到这个地方,相信你会完全改变态度的!

作为绵阳人,我谨代表全部绵阳人向你表示歉意!希望你不要对绵阳失望,那毕竟只是绵阳极少极少的一部分人而已!

同时诚恳欢迎你再次来绵阳!!

不要太偏激了,哪里都有素质低的人!哪里也有值得人回味的地!看你的运气了!

[em58][em58][em58]

绵阳一直是我向往的地方,听这么一说以后有机会去的时候要多留个心眼。

都是那该死的地震惹的祸啊!其实,震前的绵阳人不是这个样子的,她在我心中留下了一段美好的记忆!请多理解他们吧!

1.小住处不会以星级服务的,你给他两百块钱看对你咋样嘛

2.外地人在一个城市都会受到大骗小骗的,你没被拉到角落处扒光衣服抢光钱就已够呛了,谁叫你们要表现得像一个没见过世面的外地人?

3.车站附近的馆子你在哪里吃过好吃的?绵阳的名牌米粉下午是不营业的,那是因为你是外地人,不懂绵阳,所以才觉得绵阳不友好。好吃的地方会放在车站旁边吗?

LZ不要一棒子就把绵阳打死了

每个地区都有垃圾的地方、黑暗的地方,既是是最喜欢的城市也存在瑕疵

我不是 绵阳人 但是我还是很喜欢绵阳的  那里的人很友善啊  我都想以后到那里去定居啊  你遇到的只是少数吧! 不要生气了啊,当然也请你遇到的不礼貌的人注意形象 莫把绵阳的形象丢了

[em58]

绵阳还是可以的,但凡是在车站这些地方多多少少都有点问题的,我以前要到外面出差干啥的包里都要准备泻痢停。

营山人到比一游

估计LZ有点偏激吧

绵阳市的人确实是真黑啊!!!!!!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭