麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 暖小妹

[原创]这辈子绝不会再去的城市----绵阳

QUOTE:

我用您的方式说一下,您听听:

我到南充都住白湖宾馆,希望您下次不小心再到绵阳住绵州酒店或富乐山大酒店(前提是您已有点钱,不是三无人员-无钱、无工作、无素质),或许您和您妹妹会想嫁给绵阳,但您要看绵阳有没人要您及您的妹妹喔,也因为那附近没有自助火锅和三轮。

还给您一见意:出门请先上网查一查您要去的地方,免得净往三无地方钻!

呵呵。。

我也是南充人。

在绵阳呆了快3年。。。

刚来绵阳的时候说老实话黑讨厌。觉得这地方人都很奸诈。。。

因为工作原因在这呆了那么久,

逐渐也就喜欢上了这个城市。。

出门在外,自己多留个心眼也就会避开那些没个城市都存在的垃圾。。。

总之,绵阳还是不错啦~~~

支持也好,反对也好。其实说白了。你发帖子也不过是想出口气。只是出气归出气,有那个必要把绵阳跟几个人的素质联系起来么?还是其他几位说的好,难道你们南充就没有这样的地方和人?我估计不比绵阳少吧。出门在外,想便宜,又想服务好,更想环境好,我估计更是全世界少有。也许你把自己定义为斗士,想当然的认为自己遇见的就是正常的。却不知道你只是看到了极其少数的皮毛而已。你到绵阳市中心看看,到绵阳各大旅游景点看看,到繁华的地段看看 ,这样好的环境在全国都比较少见。朋友,做人做事,不能太偏激,太狂妄,太可气。生为绵阳人,生为了解绵阳的人,我不认为你有资格说出上面的话。对事物的了解你太表面,也太肤浅。。。。。。都没有想给你说下去的激情了。

本人是南充嘉陵人士~现在绵阳某高校读书~

四年~感觉绵阳这个城市在很多方面还是很好的~尤其是市容整治~绝对比家乡南充好~

对于老乡们初次来绵阳遭遇的不愉快表示理解~但是,绵阳肯定依然值得你们再来~o(∩_∩)o...

[原创]

我去了那么多城市,也没觉得哪个城市都是好人,或者哪个城市都是坏人啊

你就是,又想突便宜,又想环境卫生好。

你去专卖店买衣服,别个那个是好,但是贵涩,你去荷花池价格就便宜了。

不要太在乎这些! 那南充上次那个闹市开车下来打一个老头那个女的,那不是那个老头就觉得南充是土匪之地?

何必呢? 对吧!

http://bbs.luckup.net/thread-34014-1-1.html

并非想象的那么严重的。

就是希望国家发展快一些

的确绵阳现在很差,并非管方说的那样美丽,

既然楼主都说“这辈子绝对不会再去”了,那多的话都是浪费,只说三句:

1、以偏概全,不理智;

2、说话过于绝对,不理智!

3、我相信南充会热情的欢迎外地人,所以我肯定会到南充去耍!

道歉,

还是来吧,下次给您做导游

同意9、14楼的

LZ晓得理亏,不开腔了!还是64楼的说得对,只是来发泄下情绪的!

楼主运气差。[em53]

支持9楼观点!希望我们在绵阳服务行业的个别人不要再丢绵阳人的脸。[em54]

以下是引用暖小妹在2009-5-14 0:53:00的发言:

不仅脏而且乱,社会人员复杂,最郁闷的是厕所居然还是公用的

楼主作为一个女孩子出门在外要切记,宁愿多花点钱住好一点的宾馆也不要怕花钱将就住旅馆,记住,你付出和得到的是成正比的,所以你就不要埋怨这个旅馆怎么怎么差了~~

楼主不要一竿子打死一船人,像那些比较偏僻的地方,是有些人素质不太高,其实你完全可以到城里面去寻找地方住,何必要去偏僻的地方~~

作为一个绵阳人我觉得很丢脸,,,但是兄弟的运气确实差了点,,,还有就是遇到什么人就什么脾气才好,,

不管在哪个城市,

你去郊区,去火车站附近,住便宜的小旅馆,吃便宜的小火锅,都是一样的遭遇~

所以,楼主干脆就在家不要出门了吧~~

我也是绵阳人,绵阳真黑。

支持,我认为你太厉害了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭