麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 暖小妹

[原创]这辈子绝不会再去的城市----绵阳

我这个本地人有时候回绵阳还要跟三轮车吵架呢。

哪里都是一样,总有不自觉贪便宜的人,因为这么几个人就不再去一个城市,那几个人对你的影响也太大了点。

你去的地方有问题。。。自己要去选到这些地方,全国各地都这样的,脏乱差的地方不可能没有,但是你可以选择不去!

其实楼主所遭遇的小旅馆、三轮车、小火锅,本身都是不规范的行业,我想每个地方都一样吧。

希望你再来绵阳的时候,遇到的全是开心的事情。

来看看,其实做为一个绵阳人(当然不是市上的,下属县份农村的),我自己是很骄傲的,整个城市是很温馨的。以前一直在成都,坐公交车看到不给老年人让座我内心都会觉得很气愤的,好多次在成都的公车上我都叫别个让了的,虽然他不情愿。在绵阳坐公车,只要是老年人或者孕妇或者残疾人,几乎没有不让座的,我自己不管走到哪里坐公车都不会去坐黄色的位置,或许这就是内心的真正的绵阳人吧。我不是想解释啥子,只是楼主的确运气不好。在绵阳,鞋带松了都有路人提醒,这就是这个城市。但毕竟现代社会流通性很大,流通性越大带来的不稳定因素就越多,所以,请宽恕你遇到的人吧。我不能代表绵阳人,但我相信,在绵阳,大多数人都和我一样,热爱着这个城市,所以,请平息你的气愤吧,那个别不能说明什么。最后,欢迎你及你的家人和朋友再次来欣赏她吧,静静的看

QUOTE:
以下是引用andy821在2009-5-15 15:05:00的发言:

1.小住处不会以星级服务的,你给他两百块钱看对你咋样嘛

2.外地人在一个城市都会受到大骗小骗的,你没被拉到角落处扒光衣服抢光钱就已够呛了,谁叫你们要表现得像一个没见过世面的外地人?

3.车站附近的馆子你在哪里吃过好吃的?绵阳的名牌米粉下午是不营业的,那是因为你是外地人,不懂绵阳,所以才觉得绵阳不友好。好吃的地方会放在车站旁边吗?

LZ不要一棒子就把绵阳打死了

1.小住处就不是绵阳了,以小见大,按你的意思是绵阳只有星级酒店服服才好?

2.外地人?大家不都是中国人吗?你的意思没见过世面的外地人在绵阳只有受欺负?绵阳人都这样做吗?

3.车站附近是一个城市整治的重点知道吗,有时间去看看广州火车站,再去比较以前的广州火车站吧。

我这几天也在绵阳有事,是一个在外地回川的四川人,但绵阳真的不咋地呀,好伤心,一个四川第二大城市(车上听人说的,没考证),全国十大卫生城市之一。确实有点让我失望。

QUOTE:
以下是引用拈花不惹草在2009-7-18 13:22:00的发言:

香芦草你多大了啊,人家还给你让位子

63了。头发白了,脸上皱纹都能拧绳子了。

那天我抱了个一岁多的娃娃。[em56]

QUOTE:
以下是引用cherron在2009-7-7 15:16:00的发言:
来看看,其实做为一个绵阳人(当然不是市上的,下属县份农村的),我自己是很骄傲的,整个城市是很温馨的。以前一直在成都,坐公交车看到不给老年人让座我内心都会觉得很气愤的,好多次在成都的公车上我都叫别个让了的,虽然他不情愿。在绵阳坐公车,只要是老年人或者孕妇或者残疾人,几乎没有不让座的,我自己不管走到哪里坐公车都不会去坐黄色的位置,或许这就是内心的真正的绵阳人吧。我不是想解释啥子,只是楼主的确运气不好。在绵阳,鞋带松了都有路人提醒,这就是这个城市。但毕竟现代社会流通性很大,流通性越大带来的不稳定因素就越多,所以,请宽恕你遇到的人吧。我不能代表绵阳人,但我相信,在绵阳,大多数人都和我一样,热爱着这个城市,所以,请平息你的气愤吧,那个别不能说明什么。最后,欢迎你及你的家人和朋友再次来欣赏她吧,静静的看

朋友,顶一哈你,你做得真不错。我也很喜欢绵阳。上次端午节来绵阳坐公交车都快挤爆了任然有人给我让座。挤到座位那里都费了好大会功夫,不过大家都尽量缩着身给我让路。公交也便宜哈,新空调车也是一块钱,不知现在涨价了没。

不仅脏而且乱,社会人员复杂,最郁闷的是厕所居然还是公用的,

在绵阳住过很多次。基本都是私人修建的,还不错,从表面看干净卫生,床单白白整齐。带厕所和洗澡的25块钱一晚。20块钱一晚的厕所和洗澡的就是公用的了。电视和影碟机都有,电视还都是带机顶盒的数字电视。

全国城市都有好的一面坏的一面,多看点,多跑点就觉得没啥了。末生气了。气大伤身。

香芦草你多大了啊,人家还给你让位子

绵阳到底怎么了
绵阳人真黑啊!!!!!!!!

其实绵阳人是很友好的,下次来了我带你转转绵阳

蛮横的人哪里都有,哪个说了美好的绵阳就不能有那样的人呢,楼主消消气吧·

你不来是因为你可以选择。家在这儿的人咋办?你是哪儿的,我估计不在国外,比我们也强不到哪儿去。

楼主觉得你所在城市车站码头不是这样的吗?还好意思在这里发牢骚,你没出个门吧.谁请你来绵阳了

QUOTE:
以下是引用桃花盛开的地方在2009-7-23 17:14:00的发言:
绵阳人真黑啊!!!!!!!!

我觉得绵阳人还是白哈,黑还是非洲人才黑喔。

绵阳是个好地方啊!

除了大部分见不得光的

到处都好//

QUOTE:
以下是引用fifaol在2009-5-14 13:59:00的发言:

楼主,我的小妹也和你遭遇了差不多的事情,你们是不是去绵阳的川航应聘?

因为时间上非常吻合

我小妹昨天回来拉肚子,也是吃了所谓的火锅

生气

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭