麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 圈妈

[群众呼声] 仁寿县九龙梯:原创简单好学广场舞(系列)

这支水兵舞因学了几遍就录像,动作方面不够流畅,还缺少行云流水的感觉,大家将就着看哈。下装是一条裙裤,裤腿很长,我开始拍来看效果,露在外面不好看,为了显示水兵舞的时尚,我把裤腿挽了起来。但又本着不违规糖豆鄙视的性感,我又偷偷把挽起来的那一部分尽量往下扯了一下,这样看着既时尚又不失大方

此时秋风一阵阵,冬日的寒风也将徐徐吹到,来,咱们集体打一个寒噤吧,哈哈!别怕别怕,叶久久特意编排了一支暖身暖心的劲爆健身操火辣辣登场。这也是我第八套健身操的第四节,重点是为了给支持我健身操姐妹的一个感恩回馈,感谢她们一路伴我在糖豆成长,谢谢她们没有鄙视我去编其它风格的舞,同时也感谢新认识的姐妹全心全意的支持及鼓励,我没有什么回报你们的,但我可以耍几下花拳绣腿,以后我当你们的护花使者哈,接受吧,你们不会吃亏的,么么哒!

此时秋风一阵阵,冬日的寒风也将徐徐吹到,来,咱们集体打一个寒噤吧,哈哈!别怕别怕,叶久久特意编排了一支暖身暖心的劲爆健身操火辣辣登场。这也是我第八套健身操的第四节,重点是为了给支持我健身操姐妹的一个感恩回馈,感谢她们一路伴我在糖豆成长,谢谢她们没有鄙视我去编其它风格的舞,同时也感谢新认识的姐妹全心全意的支持及鼓励,我没有什么回报你们的,但我可以耍几下花拳绣腿,以后我当你们的护花使者哈,接受吧,你们不会吃亏的,么么哒!

学跳的单人水兵舞《好妹子》更多的是鬼步舞的弹跳

与姐妹们一起跳的热身运动《麻花辫》

这是我的第一支原创单人水兵舞,为了显示对处女作的重视,我特意添置了这一身行头,故意耍耍帅,装装酷,哈哈!本着将最简单易学的单人水兵舞带进广场的想法,我尽量把动作编排得老少皆宜,希望垂涎单人水兵舞的姐妹别再犹豫了,赶紧学起来吧!早学,早变乖,越学,越年轻!这一曲“想啊“:想你们一直支持我,想你们伴我成长,想啊,想啊!

这是我群里的漆漆美女特点播的一首歌,我编的这一支健身操希望她会喜欢。根据我编健身操几年来的经验,现在编一个健身操对于我来说会非常迅速,而单人水兵舞正在摸索之中,我正努力补这方面的知识,希望把最靠谱的单人水兵舞带进广场,接下来的几天我将继续琢磨单人水兵舞,争取编排出最接地气的潇洒帅气单人水兵舞,敬请期待!

这是我的第一支原创单人水兵舞,为了显示对处女作的重视,我特意添置了这一身行头,故意耍耍帅,装装酷,哈哈!本着将最简单易学的单人水兵舞带进广场的想法,我尽量把动作编排得老少皆宜,希望垂涎单人水兵舞的姐妹别再犹豫了,赶紧学起来吧!早学,早变乖,越学,越年轻!这一曲“想啊“:想你们一直支持我,想你们伴我成长,想啊,想啊!这也是我在糖豆被推上每日精选,两天时间突破十万的视频。

四川有一道家常菜叫“鱼香茄子”,虽然它里面没有鱼但却是老百姓餐桌上的常炒菜肴;有一种水兵舞叫单人水兵舞,它没有双人水兵舞令人眼花的舞步及手上过多的拉花动作,经过改良融入了更多的广场舞元素在里面,我站在广场领舞人员的角度来编排这样一支简单易学的单人水兵舞,是为了让广场上的大姐们过一下水兵舞的瘾,哈哈!不嫌弃的就赶紧玩起来吧!

四川有个叶久久,家中排行占第久,年芳二八已很久,跳舞年限有点久,编舞时间不算久,齐欢共舞笑得久,健康快乐永长久,来到糖豆真不久,扎根此地到永久 !

仁寿九龙天梯步步高
久久健身队五人拽到
站在宽大舞台正中央
把那动感时尚舞儿跳
走过路过打酱油的你
都来看此舞晕不晕你
如果不嫌弃就拍拍手
不惹恋就跺三寸金莲
一起拍手善良不跺脚
温情鼓励让人好感激
糖豆是温馨的大家庭
咱们相互学习齐进步
相陪相伴爱舞在今生

久久扭得美
久久跳得欢
虽然没喝酒
但已醉三分
仁寿湿地园
酣畅淋漓舞
汗水直流淌
舞得心情美
走过路过的
千万莫错过
跟着动听歌
一起扭一回

冷风吹得嗖嗖嗖
但我本人皮子厚
感觉天气好舒爽
适合跳起水兵舞
正经八百着好装
潇洒帅气舞动冬
懒人别躲了又躲
拒绝热情的邀舞
初一过了有十五
我会一直纠着你
让你跟我一起来
跳上这支水兵舞

这支单人水兵舞被推上了糖豆的精选,短短几天突破十万的点击率!

动感健身操《姑娘别傻啦》

把之前给儿子做的花样早餐重新制作成了视频

单人水兵舞《三笑》,愿生活中我们多一丝笑容,快乐的跳起来!

鸡年大吉吉祥如意
新年开始新的祝福
仁寿人民齐聚一起
提前喜迎新年来临
久久梳上温柔发型
穿着喜庆红色衣衫
编个新舞来点斯文
祝福大家鸡年大吉

心在跳那谁在笑
久久来把鬼步跳
一看二记三录像
原来鬼步不神奇
不像想像中的难
只要你学必定会
就像单人水兵舞
看似遥遥不可及
其实都是平民舞
走过路过的舞友
只要喜欢赶紧来
弹起滑起别犹豫
共同畅玩鬼步舞

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭