麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 47009|评论: 363

[八卦吐槽] 马上结婚!南充怎么这么超级超级奇葩的女方家庭!天啦!!!万年难遇!

我准备结婚,我和女朋友相亲认识的。都是机关事业单位的小科员。都是在顺庆工作。我是外省的  她是本地的
我家和她家,双方父母都是工薪阶层。都是独生子女。恋爱2年了
今天家里人和女方父母一起吃了顿饭,谈结婚的事
彩礼:丈母娘虽然没有说,从一开始,耍朋友  在她家  都一直不说 但是我心里清楚的很
房子:
房子我家已经买了,87平,顺庆, 首付接近40万 父母出了 我公积金贷款。
女方:女方要求加名字,父母立马同意。呵呵。
房子聊完。好嘛
装修:
毕竟都是工薪阶层家庭。但是我毕竟是男方,父母说 出20万装修  10万家电。

而后,女方居然来句,我们还必须配一个车,女生本来自己有个车,但是几年前的,现在不愿意了,让我们家再出20万 配一个车
父母有点不高兴了  完全是自私的想法  根本就是压榨我们家  而他们什么都不出
装修聊完,车子聊完,父母已经有点脸色了。

婚礼:
其他费用就不说了,现在婚礼 她家里也是不愿意出一分钱。
关键是  我一个外省的  她是本地人  她把所有负担全部压在我和我们家。

最后我父母提出的是::60万房子+20万装修+10万家电+20万车+婚礼在我们省办的钱(婚礼礼钱会给我们) 我们男方承担
女方承担:女方父母给我们20万(南充举办婚礼的各种费用+嫁妆+蜜月游)(礼钱最后也要给我们)
后来她家说 一分钱不想承担  
说下她家情况  父母都是公务员   南充3套商品房  2个门面  1个车 独生女

大家说 这个婚还结不   这么抠门的 奇葩的家庭!!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 376 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

今后还不是你的,商品房3套。2个门面。眼光长远。

现在网上有好多的非处女们委实让大家很反感!在你最美丽的时候,人家40块钱一晚上找个小旅馆就能把你的处破了,隔三差五的和你嘿咻,而到了我们,就要什么高尚住宅,三室两厅才能谈上床的事。在你最美丽的时候,走哪里都是三轮加公交,而你这个非处跟着我的时候却非私家车不坐.在你最美丽的时候,你跟那些男人也无非一个月也只有五六百的生活费,而我拿到你这个二手货时你却非几十万年薪不嫁。在你最美丽的时候,你整天想着和那些男人卿卿我我,还发誓要一辈子做个好妻子,给你老公洗衣做饭,相夫教子。在你最动人的时候,你的皮肤嫩滑,身材火辣,随便装扮一下都美艳动人,人家一个月几百块钱就把你插了N次,而我接你个二手货时,眼袋鱼尾纹啥都有了,我们 还得每个月给你这个二手。上学时,为了一份所谓的“爱情”,跟一个要啥没啥的男朋友上床,觉得自己很伟大,把第一次献给了自己所爱的人。连一份婚姻承诺都没有的爱情,更别提什么物质条件,车、房了。你们逍遥快活地过了四年,毕业了,男的拍拍屁股走人,该找工作奔前程去了,你们也到了该嫁人的年龄了,于是乎开始打起了小算盘了,要长得帅的,有房有车的。你把最美好的青春、身体献给了一个上完你拍拍屁股就走了的男人,而去难为一个一辈子养你、呵护你的男人。好多的女人自己和男朋友分手了,就说自己累了,不想再漂泊了,想找个人嫁了,我就想说,凭什么呀,凭什么好男人就应该吃别人的剩饭,要为别人的错误买一辈子的单?更可气的是还提出一大堆条件,要长相、工作、房车,完了还要求男的不能嫌弃自己不是处女,搞得好像有处女情节的男人都是龌龊男人,还无耻地说自己永远不能忘记自己的第一个男朋友,你自己是个什么东西呀?!你把自己交给你第一个男人的时候,你为他去医院人流打胎的时候,怎么不去跟他提这些要求,你那伟大的爱情,无私的奉献给你的男朋友,却让另一个老实的男人去接受别的男人的烂摊子。谁消费了你的第一次谁就去给你买车买房吧!男人们你们就争点气吧,好女人有的是,现在就把自己的工作干好,提升自己,努力赚钱,你们会找到好女人的。

:@:@

还好我没遇见这样的女朋友。真幸运。
手机网友  发表于 2016-6-5 15:30
本人也是结婚走过来的,孩子两岁了。。个人认为,,你没有错。觉得你的父母,还是很诚心娶这个儿媳妇了,,房子,车子,装修,都全部承担,这些生活的必需品和基础都有了。。。毕竟结婚,如果是提要求就不好了。。你女朋友和她父母太过分!!说白了就是自私,抠门,,老观念,,觉得嫁女子,就该这样。。殊不知。。其实你根本不用担心,你有车有房,,工作稳定,没有父母负担,,找个好的女朋友和老婆,真的很容易。。只要你还没有30岁,,一大把好女生,好女生家庭等着你。。。你可以分手的这个女的,,劝你离开,,,不会幸福,这种女生家庭连起码的尊重和处世之道都不懂。。只知道一味的索取。

不要脸不要脸 发表于 2016-6-6 14:26
王玮,你太不要脸了,,居然发到网上,有啥子事,不能谈?都是思想的问题,哪有是非之分,我不觉得我有错, ...

这样的心态,动不动就跟别的姐妹比,那你是不是别的姐妹呢?你这样的心态,注定了一辈子孤寡无依!即使生了孩子跟你姓,多半也是生一个女儿!对了,婚前有没有引过产?生孩子的功能还有没有?你应该有了孩子才结婚,别等到35岁以后,搞不好想要一个女儿到时候都生不出来!!

人活着不是为了攀比,而是为了过得愉快和幸福。要愉快和幸福,首先要学会满足和知足,比上不足比下有余就是愉快和幸福。

一个家庭的组合,没有谁对谁错,唯有谦卑与容忍,才能白头到老,把自己看得高尚无比,把对方看成孙子,无助于家庭的和谐。你的高傲和优越感,说白了还不是来自于父母,一旦你的父母离开了这个世界,你一个独女,还不是要依靠一个可靠的男人。父母的话有时候要听,有时候也不一定要完全听。自己结婚过日子,不是跟父母过日子,父母不能代替你自己过日子,父母一辈子过得幸福,他们的幸福不可能就能完全复制到你的身上来一个2.0。

天下男人多的是,但真正的好男人,可遇不可求,一旦错过,或许再也找不到了!!

你能遇到一个好男人,说明你还有一点福分,如果不好好珍惜,仅有的一点福分给糟蹋了,福分这种资源是非常稀缺的,糟蹋了就绝种了,几乎没有再拥有的可能!

现在一半一半的离婚率,大多数原因不是偷情就是一方有天生的优越感,还有就是婚前滥情,婚后无生育,最后导致散伙!

说了这么多,你肯定把我祖宗十八代都骂了一遍:lol,不过,救不了你,能以你这个例子给其它有类似观点的女人或男人一个提醒和以后婚姻家庭的一个警示,我觉得这个骂也值了!!:lol

豪杰。 发表于 2016-6-5 13:11
今后还不是你的,商品房3套。2个门面。眼光长远。

放屁   肯定会转移给自己女子   自私的很   这种财产  我瞧不上   我根本不在乎这些  我家里也不差

公务员   南充3套商品房  2个门面    都是亮点呀

顺庆87平米首付四十万?麻烦问问哪个楼盘?或者是别墅?有点炫富的赶脚

你这种婆娘,只知道一味的索取,要求男方买这买那。却不扪心想下,你自己又为你男朋友付出了多少。为了结婚,就把别人父母辛苦大半辈子存下的钱这样的拿出来,凭什么?你爹妈心眼小,抱着一种捡便宜的心态,生怕自己吃亏了。殊不知,结婚不仅仅是两个家庭的事,更是一个新家庭的开始。还有就是你死要面子,爱慕虚荣好攀比。能有一场让自己铭记一辈子的婚礼,我觉得比你讲多大排场都好。还有就是不要把自己看的多不得了,好女孩多了去了,何必要在你这棵歪脖树上吊死呢!!    望男方三思,这种女人值不值的你爹妈拿这么多钱出来!
哎!看到这帖子这么火,我不得不夸赞哈我老婆。
本人农村出来的大学生,家里穷得很(用我老婆的话形容就是家徒四壁),毕业回南充工作。老婆是外地人,也是农村长大,但她们那的农村比我这好得多,还读了研究生,两人认识了也就留在了南充,和我一起租房子住了2年多,订婚就只给了女方3W的彩礼,丈母娘直接留给她,她还添了点钱给我一起买的房子,婚礼也是简单办的,就用了几万块钱,她也没要买车的意思,我们天天下班等到起一起回家买菜煮饭吃。老婆,你真是太好了!
我认为,凡是吧要换位思考,相互理解,体谅!这样才能成为一家人。

分了  这么垃圾女 现在结婚都是自由的   哪有这么多条条款款   分吧   
手机网友  发表于 2016-6-5 15:21
现在社会都是自由的了,居然还有这么奇葩的事,闻所未闻,楼主可以分了!!这种女的不要也罢。。我们镇,一般就是要提要求,也是要建立在量力而行,彼此幸福基础上。。一般两方条件差不多,,都是男方买房,装修,,女方赔一个车,然后婚礼根据双方家庭实力来,,,,你女朋友这种做法,她家里这种无理的要求可以严词拒绝,关键是她家里条件不差,,还这么抠门,根本就没把你家里当回事,,婚后,也不可能幸福。。
手机网友  发表于 2016-6-5 20:43
楼上傻逼么,别人说的首付不是非要三成,,五成,七成,那也是首付

按一般常理来说, 你们这样双方都是独生子女的状态, 婚事房事车事等等,  应该双方共同筹备。 再者,也给你一个建议, 你要拿出你做男人的阳刚之气,  很多事情, 你可以尝试通过考虑后,你做出中立的决定,  如果, 对方还是这样的守财,  可以把婚事暂缓一下!  ,  天涯何处无芳草

这还接个锤子婚,我看你脑壳倒有点昏!

60万87平的房子,近7000一平,装修还要20万,,家电10万,高大上哈,这两家庭都是小土豪。请问普通公务员哪来这么多钱?涉嫌贪污受贿?
手机网友  发表于 2016-6-6 18:20
我才结婚!我和老婆,家庭和楼主差不多,父母全是公务员,不过没楼主有钱,而且我是陕西的,南充上班。。我们情况是,我家里买房子,62万,装修17万,,然后婚礼只在南充办,我父母给我和老婆买了两套衣服,鞋子,2万,彩礼给了她父母5万。。父母一共就出了这些钱。。。我老婆家里给我们买了个途观,24万。。然后一套嫁妆5万,,婚礼她家里出钱,我们一分不出,开始说平摊,绝对不可能了,只也是原则,毕竟我没有亲人在南充,她家里婚庆给了3万,婚礼80桌,接近15万,,烟,酒,糖,4万。。。算下来  最后结婚费用  我家里85万,  她家45万。。最后的彩礼钱,我们用来买家电,,度蜜月。。。娶这个老婆,,普通公务员家庭,还是很出血的,,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭