麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 应该咋么半

[八卦吐槽] 马上结婚!南充怎么这么超级超级奇葩的女方家庭!天啦!!!万年难遇!

手机网友  发表于 2016-6-5 16:28

商品房3套。2个门面。怕不是普通公务员哦?
手机网友  发表于 2016-6-5 17:51
你娃中獎了。

现在是男多女少,物以稀为贵呢,你现在吃点亏,没来头,后头都是你的,还不是你当家?对他们好点,以后自然慢慢就是一家人了,女方家也是怕他女儿吃亏嘛

都是奇耙,结婚像谈生意一样。
pgz

关键位置没人!

鼠来宝 发表于 2016-6-5 15:03
公务员   南充3套商品房  2个门面    都是亮点呀

这帖子就是来举报的,纪委可以查查了
手机网友  发表于 2016-6-5 19:32
好假

:lol:lol

87平,首付要40万,真的假的?安首付3成 87平要100多万了?

手机网友  发表于 2016-6-5 20:34
那女的妈老汉什么单位?举报他日的,贪那么多还那么过份,楼主果断分,结婚后真的不会有好下场的!你的条件那么好完全可以找个好的,让你父母也不至于憋火一辈子!
手机网友  发表于 2016-6-5 20:43
楼上傻逼么,别人说的首付不是非要三成,,五成,七成,那也是首付
手机网友  发表于 2016-6-5 20:48
亮点多!
手机网友  发表于 2016-6-5 20:49
垃圾女!!现在这个社会,结婚如果都要讲,,那就挑明了讲。。男方付出这么多。。那结婚后,必须男方以及男方父母当家!!!你千万别赔了房子,赔了车子,赔了婚礼,,,还成**倒插门。。

首席摩哥 发表于 2016-6-5 14:03
一个月才好多钱,非要买20万的小车?

我是楼主,,一个月,我3000,她3500,然后我还做了点淘宝小生意,每个月1000收入。

ioujhjkha 发表于 2016-6-5 13:48
分了  这么垃圾女 现在结婚都是自由的   哪有这么多条条款款   分吧

房子,都是她父母以前单位的集资房,就是以前公务员系统,,福利好的时候,单位修,给几万就有套房子

百花缭乱 发表于 2016-6-5 16:01
喲呵 公污猿老爷还真有钱

以前公务员待遇好的时候,,集资房修的多嘛,,门面也是属于单位的,然后买下来。当时便宜

西海情歌 发表于 2016-6-5 16:00
顺庆87平米首付四十万?麻烦问问哪个楼盘?或者是别墅?有点炫富的赶脚

你语文没学好?首付不是首付三成的意思,,首付五成,八成,九层也叫首付。

G608 发表于 2016-6-5 17:32
商品房3套。2个门面。怕不是普通公务员哦?

以前单位集资房,当时买的便宜。。房子又大。地段也好。

小飞哥的歌 发表于 2016-6-5 18:23
这帖子就是来举报的,纪委可以查查了

查吧,,把全市公务员抓完,以前12年以前,哪个公务员系统没有修集资房。。哪个集资房不是150平方以上,,哪个单位不是周围门面,都是卖给职工的。。请你举报。。只要现在清正,廉洁就够了,再说了,我女朋友父母,就是普普通通公务员,只是享受当时比较好的政策待遇而已。。你最好把当时的胡主席,温总理举报了。。因为他们渎职,因为他们放任,因为他们玩忽职守了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭