麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 46935|评论: 363

[八卦吐槽] 马上结婚!南充怎么这么超级超级奇葩的女方家庭!天啦!!!万年难遇!

我准备结婚,我和女朋友相亲认识的。都是机关事业单位的小科员。都是在顺庆工作。我是外省的  她是本地的
我家和她家,双方父母都是工薪阶层。都是独生子女。恋爱2年了
今天家里人和女方父母一起吃了顿饭,谈结婚的事
彩礼:丈母娘虽然没有说,从一开始,耍朋友  在她家  都一直不说 但是我心里清楚的很
房子:
房子我家已经买了,87平,顺庆, 首付接近40万 父母出了 我公积金贷款。
女方:女方要求加名字,父母立马同意。呵呵。
房子聊完。好嘛
装修:
毕竟都是工薪阶层家庭。但是我毕竟是男方,父母说 出20万装修  10万家电。

而后,女方居然来句,我们还必须配一个车,女生本来自己有个车,但是几年前的,现在不愿意了,让我们家再出20万 配一个车
父母有点不高兴了  完全是自私的想法  根本就是压榨我们家  而他们什么都不出
装修聊完,车子聊完,父母已经有点脸色了。

婚礼:
其他费用就不说了,现在婚礼 她家里也是不愿意出一分钱。
关键是  我一个外省的  她是本地人  她把所有负担全部压在我和我们家。

最后我父母提出的是::60万房子+20万装修+10万家电+20万车+婚礼在我们省办的钱(婚礼礼钱会给我们) 我们男方承担
女方承担:女方父母给我们20万(南充举办婚礼的各种费用+嫁妆+蜜月游)(礼钱最后也要给我们)
后来她家说 一分钱不想承担  
说下她家情况  父母都是公务员   南充3套商品房  2个门面  1个车 独生女

大家说 这个婚还结不   这么抠门的 奇葩的家庭!!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 375 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@

今后还不是你的,商品房3套。2个门面。眼光长远。

还好我没遇见这样的女朋友。真幸运。

豪杰。 发表于 2016-6-5 13:11
今后还不是你的,商品房3套。2个门面。眼光长远。

放屁   肯定会转移给自己女子   自私的很   这种财产  我瞧不上   我根本不在乎这些  我家里也不差

男女双方自由恋爱,结婚,哪有这么多的条条框框和款款,这么现实的老亲爷老亲娘,不要也罢!
手机网友  发表于 2016-6-5 13:31
睡也睡了,该做的都做了,这种求是多的果断散,爱来不来。

分了  这么垃圾女 现在结婚都是自由的   哪有这么多条条款款   分吧   

越有越抠

一个月才好多钱,非要买20万的小车?

你这是倒插门吧   大家觉得呢???????????

公务员   南充3套商品房  2个门面    都是亮点呀

手机网友  发表于 2016-6-5 15:21
现在社会都是自由的了,居然还有这么奇葩的事,闻所未闻,楼主可以分了!!这种女的不要也罢。。我们镇,一般就是要提要求,也是要建立在量力而行,彼此幸福基础上。。一般两方条件差不多,,都是男方买房,装修,,女方赔一个车,然后婚礼根据双方家庭实力来,,,,你女朋友这种做法,她家里这种无理的要求可以严词拒绝,关键是她家里条件不差,,还这么抠门,根本就没把你家里当回事,,婚后,也不可能幸福。。
手机网友  发表于 2016-6-5 15:30
本人也是结婚走过来的,孩子两岁了。。个人认为,,你没有错。觉得你的父母,还是很诚心娶这个儿媳妇了,,房子,车子,装修,都全部承担,这些生活的必需品和基础都有了。。。毕竟结婚,如果是提要求就不好了。。你女朋友和她父母太过分!!说白了就是自私,抠门,,老观念,,觉得嫁女子,就该这样。。殊不知。。其实你根本不用担心,你有车有房,,工作稳定,没有父母负担,,找个好的女朋友和老婆,真的很容易。。只要你还没有30岁,,一大把好女生,好女生家庭等着你。。。你可以分手的这个女的,,劝你离开,,,不会幸福,这种女生家庭连起码的尊重和处世之道都不懂。。只知道一味的索取。

要是我,就直接提出来   车子房子必须写自己名字,不能加女的名字,第二 女方工资上交我保管。第三,房子,车子,男生做主,未经同意,不准女方以及父母插手任何事

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-5 13:31
睡也睡了,该做的都做了,这种求是多的果断散,爱来不来。

:victory:;P

顺庆87平米首付四十万?麻烦问问哪个楼盘?或者是别墅?有点炫富的赶脚

2017年优秀网友

喲呵 公污猿老爷还真有钱
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭