麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: padnsvb

蓬安教育界的绝对内魔

关闭 [复制链接]

年年都考调,年年就只看见那些没什么真本事的人调走,当然本事还是有的比如送礼,请客啊-----------蓬安的教育就那样,那样的老师怎么能够教出好的学生?所以年年全地区到数第一啊----------------,

那个代考试的唐老师怎么能够在蓬安最好的学校教书呢?姑且不说他的行为怎么样?可在蓬安最好的学校教书的老师考试只能考最后一名,该不该调离呢?-------------------

回复:(padnsvb)蓬安教育界的绝对内魔

老调牙了

证据呢

是不是 被他弄下课 心理不舒服啊!!!!

什么JB领导班子哟,早该换人了。还当个球的官呀,多捞钱哟

这样啊,老子也切当官哟。太赚钱了,中国贪官多的很,也不在乎那一个两个的。
这样都有办法弄来当教师?还有办法来教学生?我不敢相信这样的老师教出的学生是个什么样子,家长同志们谁敢把自己的娃娃交给这样一个连考试资格都没有的人去教?

41楼的,你他妈说话帮谁啊,证据?人家贫什么就被弄下课了?我说你婆娘被我弄下课了

这么好的文章一定支持

忍不住,要说。我也是教育局的一员,考调考聘确实有假,网上不是传言,关键是你们钱送少了

考生们,你们好!别骂人,你们都是有文化之人,教育局问题反应了不少,作假应该是事实,县上领导都在成都忙,相信县委县政府会给你们一个公断。你们一定要相信邹书记会把这件事处理好。

各位考调考聘的朋友们,当今天我在网上游览了一下,吓了我一跳,教育局姚局长如此胆大,居然有这么严重的问题,落榜考生你们要求重新阅卷,正确,我支持你们。我认为邹书记是一个好书记,你们去找他反映一下,请邹书记依法严办,还你们一个公道。

一定要从严处理,相信邹书记。

别乱说!楼主

楼主纯属打糊乱说:

一、所说周光辉不懂计算机很不真实。周光辉在罗家小学一直是上信息课,并且学校的电脑维修也是他本人包缆。

二、周光辉在罗家教办也是从事计算机工作的,楼主可以去问罗家的任何人。

三、所说兰婷期期考试成绩的情况,绝不真实。因为兰婷的教育教学质量还是很不错的,无论是家长还是学生对兰老师的评价都非常好。

四、楼主回回头看看自己的家人,想想自己的姐妹。不要图自己之快,达到自己的目的,就对别人肆意进行人生攻击,侮辱他人人格。

这说明你心里已病得不轻了。去看看医生吧!

奉劝各位朋友:严以律已,宽以待人。

奉劝楼主严以律己,宽以待人。不要图自己之快,为达自己目的,口无遮拦,对别人肆意进行人身攻击。

蓬安教育局长有问题啊,期待后期报道

QUOTE:
以下是引用gibsonman在2009-8-19 23:02:00的发言:

老师们最大的失败就是教出了心比天高,命比纸薄,无师自通的XX、XXXXX、XXXXX的痞子,没有教会他们该如何做人,怎样感恩!

近几年来,大学毕业生有两类不会回蓬安。一、本事大的。二、在蓬安没靠山、父母没本事让他进这样局那样局的。你认为普通老百姓才真正有本事?开始拉大旗作虎皮了说?

社会,什么时候才真正尊敬教师?从职于教师?羡慕教师???

我的孩子们说:以后你们千万不要当教师呀,去你们哥XX那样的事业单位干干也好得多。但你们虽然都是我身下的剩水创就的,你们可不能像他那样无脸无耻,无皮无毛!去把教会了你认字、读书,写得来文章,骂得来脏话;送得进高一级学校去笑大学老师看女同学胸,能到好的单位去工作能咬人——的教师贬得一钱不值呀!

XX问:老师教会了你什么?   

答:1.老师教会了我识字,并用它来骂他(她)2.老师还使我认识到千万别做老师,连学生都要骂的职业不会好.

哎,其实我看了下里面的人,都是带着自己的某个意图来的哟,老子还在里面说什么哟,睡了........

我对姚局送句话,其实我也是教师中的一员,考调考聘,弄虚作假。你违法,官是卖了,钱是收了,我们看你杂收场?(重庆打黑除恶是典范),想找后台?

QUOTE:
以下是引用退一步海阔天空11在2009-8-23 9:17:00的发言:

楼主纯属打糊乱说:

一、所说周光辉不懂计算机很不真实。周光辉在罗家小学一直是上信息课,并且学校的电脑维修也是他本人包缆。

二、周光辉在罗家教办也是从事计算机工作的,楼主可以去问罗家的任何人。

三、所说兰婷期期考试成绩的情况,绝不真实。因为兰婷的教育教学质量还是很不错的,无论是家长还是学生对兰老师的评价都非常好。

四、楼主回回头看看自己的家人,想想自己的姐妹。不要图自己之快,达到自己的目的,就对别人肆意进行人生攻击,侮辱他人人格。

这说明你心里已病得不轻了。去看看医生吧!

奉劝各位朋友:严以律已,宽以待人。

我只说姚局长,考聘考调之事作假,给他爆爆光而已

[相关报道]关于蓬安县09年考调考聘教师作假一事,最新进展!

[相关报道]蓬安县面向社会考聘教师式卷提前泄露,内幕惊人

[相关报道]蓬安县09年考调教师初录人员公示,邹光辉两口子被网友黑了!

[相关报道] 蓬安县教育局长惊现“金钱交易”?!!

以上的同志发言都很不错,因为时间关系,我只补充一点:关于本次考调教师的事,我认为只通过一次笔试就决定你下半生的工作地点,是不科学的,是有失偏颇的,是有悖教育规律的。

为什么这么说呢?我们都当过学生,班上有的同学成绩好,这是因为他做题厉害,每次考试都能得高分。这坛子里面当教师的坛友可能是大多数吧,你们当教师后,我想问问,你是做题多呢?还是备课、上课、批改作业、教育学生多?那显然是后者噻。

去年考调时,好像也是只考一次笔试,但是考进城的教师在当地学校的领导、同事、学生、家长眼中的印象和感觉如何呢?有比较才会有鉴别,去年的和前年的相比,教育局的领导们,你们去调研过吗?表面上看起来,只考笔试,不面试,很公正。因为大家都晓得,面试的水分很大。但是,教师这个职业,是有其特殊性的,用有的人来说,就是卖嘴巴皮的,你连他开口说话都没有听到过,你怎么知道他有能力去传道、授业、解惑呢?也许他连普通话都还说不来或者是说不好呢!

我也曾经是教师,就因为把“开会”说成“开费”,把学生“黄坚”喊成“房间”,遭学生嘲笑,所以我决定不做教师了。我怕误人子弟啊!现在不做教师几年了,我也不怕有人笑我h、f不分了。话说回来,姚局等领导原来是怕面试带来无尽的麻烦,可是现在呢?只考一次笔试,麻烦还不是出来了?而且还不小呢!至于什么问题,就不用说了哈。

最后,我要对去年和今年考调进城的老师们说一句:请千万不要认为我在贬低你们只会做题,不会教书。我没有那个意思,我只是就事论事。去年和今年考调成功的老师里面,也有不少的能干人,他们的人品、师德、能力、水平都是非常非常好的。祝贺所有心想事成的朋友!这是你们辛勤劳动的结果。

以上,认为我说得有道理的,请顶一个,认为我在打胡乱说的,骂我也行,我不会生气的。

一段时间以来,社会上,网络上不断传出教育局局长姚勇的丑闻,越来越多,而且丑得出奇。我在县委工作多年,从未建国这个现象,我不得不问问姚局长及县委常委们几个问题。

一是干部调整到底有没有原则和规矩。教育局2007年大范围地调整了领导班子.2008年姚勇任教育局局长又变动100多人,今年又动200多人,这让学校长班子成员哪有心思去谋事,只有心思去谋位子。这次调整中,事先也没考察,本应由组织部门考察和公示的干部,为什么教育局就直接宣布?本只有提名权而没有决定权的工会主席和团委书记的任命也由没有任命权的教育局以红头文件公布。这简直没把县委,组织部,工会,团委看在眼里,县委常委们,你们是湖了,还是真管不了了?

二是本次考调中,出现了姚局长的司机妻子代考现象,司机妻子报考初中英语公布成绩全县第二名(考号2089)、代考者蓬中高三唐姓教师公布成绩全县倒数第一名(考号2090)。后来又有网友说邹光辉夫妻二人的成绩被网友黑了,这样的现象怎么会出现在局长最亲密的司机身上,以前考调为什么从未出现过。。(网上传言,请求纪委调查,如果属实严肃处理,不属实还别人一个清白。)

三是考聘考试过程中,怎么会丑闻自出呢?考场秩序混乱,阅卷不公正,信息发布让人费解,这么重大的事,在姚局长手里怎么这么不严肃呢?、

四是听说姚勇重形象重才,现在看来说他重财重色才恰如其分,据说班子调整中根据送钱多少决定到大的学校还是到小的学校,这也难怪啊要独揽大权,把县委,组织部等部门都不放在眼里。据说啊在台上谈君子之道,而私下里花天酒地,夜夜叫城边学校校长给他安排美女教师陪他喝酒唱歌,一上任就借调一批美女进局机关。“食色之徒”可见一斑,这些县委常委们是不知还是管不了。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭