麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22953|评论: 151

南充残疾人出租车真的管不了吗?

去过全国这么多城市  也只有南充这个奇葩城市   残疾人出租车   还光明正大的打上空车    还有计价表    这个真的是合法的吗????我不是说歧视参加人 我也支持残疾人创业   自强    但这个残疾人开出租车  真的安全吗?????
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 183 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

绑架政府
手机网友  发表于 2017-2-13 12:33
运管眼睛有点高
手机网友  发表于 2017-2-13 13:00
的确相关执法部门不作为,不是什么行业都适合残疾人工作!
手机网友  发表于 2017-2-13 13:12
嘉陵车站黑车这么多,怎么没人管,是因为运管收了黑车钱,收了钱还怎么管??
手机网友  发表于 2017-2-13 13:17
嘉陵车站下客区黑车多得很,全是缴了保护费的,运管怎么管??????

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-13 13:17
嘉陵车站下客区黑车多得很,全是缴了保护费的,运管怎么管??????

残疾人出租车  不光是运管一个的事吧   还有残联这些人都看不到吗?
手机网友  发表于 2017-2-13 15:13
南充好奇葩嘛,主管交通的人竟然还没下课,这更奇葩

好像驾驶员不是残疾人

而且打着残疾人的幌子,开车的全是正常人,这个是怎么回事?
你们都管不了,你觉得我们这些平民怎么管?
手机网友  发表于 2017-2-13 22:18
嘉陵车站运管太坏,执法者收黑车保护费,车站全是黑车

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-13 22:18
嘉陵车站运管太坏,执法者收黑车保护费,车站全是黑车

麻烦你要反映这个情况自己另外去发帖  我这里说的是残疾人出租车

这就叫和谐社会
市区的电三轮已经泛滥成灾。

现在有些政府官员的脑子也残疾了

手机网友  发表于 2017-2-14 20:57
南充运管没球得法,满街都是立着空车灯的私家车拉客

我昨晚七点多从高坪安汉广场坐上一辆出租车,在延安路铁道大厦下车,以前打过多次都是七八元,从没超过8元钱。这辆车的表居然是13元,我说表有问题,司机说没问题;我要车票,司机说没有;我说要投诉他,他说欢迎投诉。气得我甩下15元下了车。我下车后看投诉电话,居然没有,车子一轰油门跑了,我赶紧看车尾牌号,这时恰好一辆小车驶过挡住了出租车。
     两元钱也没找给我。我一看面前驶过的其他出租车,这才恍然大悟,我坐的可能是残疾人车了。但为什么残疾人车也有顶灯和收费器呢?而且也是绿色呢!

王小二过年,一届不如一届。
高级模式 自动排版