麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 妙一贞人

南充残疾人出租车真的管不了吗?

南充的残疾人出租车真的是越来越嚣张了   今天上班 我还看到一个残疾人出租车在马路中间和等车的人讨价还价的  真的管不了吗?

每当整治这些弱势群体的时候,本社区的正义唾沫能把职能部门淹死。
手机网友  发表于 2017-2-23 21:35
就知道你吃饭,不许别人吃饭????

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-23 21:35
就知道你吃饭,不许别人吃饭????

谁说不让他吃饭  残疾人开出租车合适吗????毕竟不是所有职业都适合残疾人参加,出了事谁负责???难道残疾人除了开出租车就没起事可以做了????

8月21日 发表于 2017-2-23 19:14
每当整治这些弱势群体的时候,本社区的正义唾沫能把职能部门淹死。

但这个真的台危险了

现在那个自强公司是谁批下来的啊   难道不审查啊    残疾人来开出租车 这个是不是太危险了了?

妙一贞人 发表于 2017-2-13 14:34
残疾人出租车  不光是运管一个的事吧   还有残联这些人都看不到吗?

残联有执法权吗?不要把运管的责任推到残联去,你运管的职责是什么?
手机网友  发表于 2017-2-26 00:43
道路运输管理局,局长不作为要求下课,
手机网友  发表于 2017-2-26 16:21
哪个敢管,一管坐在你那不走,一检查,全身都是毛病,赖死你。而且圣母婊那么多,又要说政府莫人情味
手机网友  发表于 2017-2-26 22:22
南充运管不作为,黑车好多都是运管收了保护费的

Let_go 发表于 2017-2-26 00:40
残联有执法权吗?不要把运管的责任推到残联去,你运管的职责是什么?

残联可以管残疾人啊

公开的 非法营运 ,公开的,没有人管!!  南充,还能法治不??

你能相信外人能安安心心搞好南充吗???????要想南充好,全靠自己搞!!!!!!毕竟我们将世世代代生活在这片土地上!!!!!!!!!

但这个也太危险了吧   

轻风杀戮 发表于 2017-2-27 15:28
公开的 非法营运 ,公开的,没有人管!!  南充,还能法治不??

运管就是睁只眼闭只眼

突然举得  这几天残疾人出租车越来越多了   

路过。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

好生看下这些所谓的残疾人车,有几个是生计困难的。放贷的广告都打在车身后窗上了,没钱敢去放贷吗?
反正总有不怕死和不怕惹麻烦的吃瓜群众去坐残疾车的,所以残疾车还是有市场的。没人敢去惹这些所谓的残疾车,也不知道这些打着残疾招牌的究竟有几个是真的残疾人。

263718405 发表于 2017-3-3 18:57
好生看下这些所谓的残疾人车,有几个是生计困难的。放贷的广告都打在车身后窗上了,没钱敢去放贷吗?
反正 ...

说得好 反正我不坚决不坐哪个车的   

高级模式 自动排版