麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23559|评论: 178

[群众呼声] 县委、县政府你们作为了吗?

尊敬的平昌县县委、县政府领导:
    我是水木清华”小区一名普普通通的业主,两年前,我用尽所有积蓄购买了一套住房,本以为可以从此走上人生巅峰,在党和政府的领导下,生活越过越美好!但是这些美好的设想都在我入住小区之后,被一一打碎。
自从入住小区之后,就屡屡听到该小区的物业公司与小区住户时常发生矛盾。每每听到这些,我权当茶余饭后的谈资,付之一笑。不曾想,在今年5月21日,竟发生了骇人听闻的“水木清华打人事件”!震惊平昌!
事情发生,网上对此讨论激烈;作为业主,我们也在回顾自入住之日起,多次发生此类事件;作为想在此长住久安的老百姓而言,我更想问问政府:为什么小区物业能如此无法无天?水木清华二期建设中存在的诸多问题,有关部门是如何设计规划的?
首先,小区人行道和进出车库的行车道混用,小区车库的入口和出口分别设立在人行道的两端,这样的设计存在必然的安全隐患,且和当初购房时开发商许给业主的“人车分离”的诺言大相径庭!现在小区内入住率尚不足30%,人车尚且拥挤,倘若达到100%!我们应该如何在小区行走?同时,小区目前住户多为老人和小孩。老人行动不便,小孩行动有极大的不确定性。试问:这样的人车合一的小路,我们要如何保证家里长辈和孩子的安全?
其次,小区现在针对业主收取的停车费为240元/月。而我们的物业费高达1.2/㎡!这么高的标准谁定的?据了解,小区内住户多为工薪阶层,月平均工资大概在1500——2000.而停个代步车的费用一年就要接近3000,物业费1500以上。再加上水电气费、通信费等等,我想问问,难道我么小区集体拖了平昌人民生活水平的后腿吗?还是说平昌县城只有我们小区住着一大堆生活在底层的穷人?这样的收费水平合理吗?平昌真成所谓的小香港了?
第三,小区物业目前针对永福社区停车难的问题,在没有与任何业主商议的情况下,开放小区停车场,对外收费停车。外来车辆进进出出,无形之中让这里成为了公共社区,而不再是“小区”!同时外来车辆的进出,又让小区存在更严重的安全隐患!
第四,小区内目前没有任何娱乐设施,唯一一张乒乓球桌还是业主自费购买的!小区内的绿化远达不到国家标准!或者说:在墙角、路边随意地栽种几朵花、几从草、几棵树,这就叫“绿化”?
还想补充一点,小区现在每栋楼高达32层(据说当初规划的是23层,如何变成32层)。每层住户10户左右,而电梯只有两部!这样的电梯配备符合标准吗?要是不符合,它是怎么修起来的呢?
最后,我想说,我花光所有积蓄,只为换得一席安身之地。望县委、县政府各位领导,能满足我一小小布衣的小小愿望!
最后的最后请问平昌县县委、县政府领导:我们小区521日在信访局的业主心声要什么时候才能给出结果。难道现在的党政府工作就是大事化小,小事在化无吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 188 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-5-26 10:25
像《人民的名义》里说的:热情微笑礼貌,一问三不知道。请县委县政府按查……
手机网友  发表于 2017-5-26 10:33
政府都是帮有钱人说话,都是贪官。
手机网友  发表于 2017-5-26 10:34
还有这房质量也有问题,掉墙砖。后果多吓人啊
手机网友  发表于 2017-5-26 10:37
六月二十一平昌水木清华开发商和物业打伤业主,县委县政府一直没有正面回答!
手机网友  发表于 2017-5-26 10:44
现在感觉真的社会太乱了,有钱人干什么都行,穷人难道就该受侮辱
手机网友  发表于 2017-5-26 10:45
说得太对了点赞
手机网友  发表于 2017-5-26 10:54
县委、县政府的领导们你们到底是在为人民服务吗
高级模式 自动排版