麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7958|评论: 71

广安房价还是比周边城市低

一天不涨价,你娃觉都睡不着。你叫补涨哥来与你补涨就是。

你是中介还是开发商?

你在为开发商涨价找理由,是开发商的托。

小麻辣1FZT34 发表于 2018-6-17 16:29
所以说涨价是合理的,都是地级市,凭什么广安房价那么低。。。。

低,好多钱一平米嘛?

一天没的事,看到这样论坛就烦死了。

你啥子都懂 那你说说广安的支柱产业是什么

那么有钱吗到北京上海去买个10套8套的嘛,在广安这个小地方瞎叫有卵用。你在广安就发的起财吗,到大地方发财快些,小地方发的是小财!
t1me 发表于 2018-6-17 18:14
你是中介还是开发商?

看他账号注册时间瞬间就明白很多

小麻辣1FZT34 发表于 2018-6-17 22:40
那你天天要求政府限价有卵用啊。。。。。

政府会听我限价,你直接说北京多少,你挂个北京价就是,你听我的嘛,北京7万,你就在广安挂个6万得了。

你想在城市里修房子,国家给地给你吗?国家对农村投资太少,农村到处荒废萧条,再过几十年怎生存?大家不想买城里高价房,但是没得法,被逼上梁山的!

С????1FZT34 ?????? 2018-6-17 22:40
???????????????????????????????????

华联通讯懂个球,那个人就是个二球,一天在论坛叫房价下跌,仿似这里有支持上涨的人都是开发商的拖,心理极扭曲。国家调控是对的,但国家调控自始至终都没有说一定要房价下跌、大跌。我看国家调控政策都只是调控房价快速上涨、也要避免大跌。

高级模式 自动排版