麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小麻辣1FZT34

广安房价还是比周边城市低

小麻辣1FZT34 发表于 2018-6-19 11:59
那广安人均gdp还比他们高怎么不说,广安有轨道交通怎么不说。

公交车都没得几个人,说什么轨道交通,开发商都是拿云轨来做广告的,你娃儿暴露了。

华联通讯 发表于 2018-6-19 20:51
不的与你辨了,你人都不是。

哈哈,莫生气嘛,这种人不值得的。

小麻辣1FZT34 发表于 2018-6-17 16:29
所以说涨价是合理的,都是地级市,凭什么广安房价那么低。。。。

都是妈生的 你咋这么贱

华联通讯 发表于 2018-6-19 20:51
不的与你辨了,你人都不是。

你还是老老实实做人,买不起房子只能说明你无能,一天不要乱吠,你以为你是谁~降价仙迈?所有的人都听你的迈?你吼一吼房价抖三抖哈。买不起各人回农村,想住城市又怕花钱,装什么仙,真以为自己是降价仙啊!

小麻辣1G1V14 发表于 2018-6-20 21:41
你还是老老实实做人,买不起房子只能说明你无能,一天不要乱吠,你以为你是谁~降价仙迈?所有的人都听你 ...

你不看下,你像个啥东东。我在广安买不起房,我不想买5套房才是。人都不是,成天就想着炒房,死的节奏来临了还在不知!

华联通讯 发表于 2018-6-20 22:41
你不看下,你像个啥东东。我在广安买不起房,我不想买5套房才是。人都不是,成天就想着炒房,死的节奏来 ...

你又是个啥东东,还买5套呢 我看你娃一天一天在这里给这个哪个扣帽子,没涨价的时候不买现在急眼了,我看你是吹牛哥差不多。另外在送你一句吹牛哥,莫说你一天吼、即便Zf调控了10几年了物价依然上涨,房价依然上涨。你还是回农村买房子,想城市好环境自己就要花钱,吹牛哥。
高级模式 自动排版