麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 艾个

[草根·播报] 营山缺水、缺电、缺气

楼主的意思是水源问题这只是问题中的一个,还有就是政府为什么不往济川那边搬。毕竟老房子在济川,  我们都懂的。   营山主要问题就是缺水,如果不缺水县城人口绝对不止这点。还有就是工业问题,人吃水都成问题更别说工业问题。招商引资就成了问题,一来考察水都没有。肯定不能正常运转。导致各个方面都落后一大截

艾个 发表于 2018-8-20 11:22
一点概面而已,营山本改发展的更好,也是我第二个家,没有自家不大力发展的!
你可以在阆中群里发帖问问, ...

政府无能有什么办法,这种事情我们又没法做主。就拿引水工程来说,为什么不安装双管道?现在一条管道是够了,以后呢?城市越来越大人口越来越多。还有工业用水,为什么一次修到位?等以后满足不了,在来投资修?难道不是脑壳有包?政府无能,人民群众只能干着急

于公于私的问题。
于公:乡村通水、气,当地天然气、水力公司是提高内需,同时解决更多就业还能方便村民的生活。
一个开放包容的营商环境和更大力度的招商引资优惠才能让更多企业愿意来投资。
既然有个好领导来了,真希望他们能撸起袖子加油干,破釜成舟一鼓作气!从此营山海阔天空!
于私:1、有朋友说老宅的意思,但也是要看城市扩建速度。2、现在拉朋友一起投资,嘴皮说破了,牛也吹出去了。未来营山还是现在的样子,我又何以见江东父老。

艾个 发表于 2018-8-20 12:46
于公于私的问题。
于公:乡村通水、气,当地天然气、水力公司是提高内需,同时解决更多就业还能方便村民的 ...

真正为营山的只有鲜俊才其余的全是混时间的混满就走人

老实讲:这营山这几年发展挺快!
我们在济川住的也挺舒服,城区房子就娃儿读个书。一大家在家里住着,水就不强求了,气也不强求。
电压问题还是要解决啊!宝贝两岁,每年冬天洗澡,浴霸不暖,完了房间空调不暖,娃娃穿个衣服还要额外查个电烤风(微微热),夏天房间里多晚上烤着热(8月10来号从成都晚上12点回来,开个空调出来热风)。
娃娃受罪呀!

估计楼主仇视社会吧,直接努力啥也不缺,抱怨是没有用的。

楼主嫁到营山邓家坝算是营山自然条件很好的地方了,如果嫁上山区估计要天天哭了!

allan2 发表于 2018-8-20 17:52
那家伙也不咋的

在不咋的,也比现在这些领导强吧。他为营山做的事你不得不承认,现在的领导走的线路。鲜俊才早就提出来并且有的工程都是早就规划好的

其实,每个地方都有不尽如意的问题!!!关键是如何去完善它,解决它。。。 。。。

阆中我去过多次,就一个字,孬,你最好早点回去。

老城区烂,小,旧,新城区七里坪,长但不宽不大,坐个出租车过河就要十元,如同抢钱,这就是我看到的阆中市,城区比营山小多了,它好在那里,物价很高,它也就一个小县城而以,市里要求营山打造全市付中心好不好。

华英实验学校住校学生晚上洗澡排队几个小时,五楼都没水压上不去。营山水厂快去解决哟,好像一直那个样

华英学生娃儿都洗不了澡,这么热,水压上不去

阆中人就是好酸啰。

城市歪不歪不知道,我也不关心,我只关心冷热的时候空调启动不了,没柴了气罐要去加气,水就不强求!
我只关心开学了,白塔区学校里面钢筋混泥土、你抱和坑蛙管道,教室里甲醛弥漫;我只关心雅思园到现在都没拆真正原因;我只关心大棚素菜里面都是荒草每年还有政府补贴;我只关心几个开发商轮着拿地对方,一个盘还没交第二个盘还没交第三个盘又开了;我只关心工业区还是个壳子;我只关心过年往小桥方向年堵车,以前堵车东连接线修好过向坝村还是堵车的原因;我只关心没到连续下雨济川一带农田就被淹的原因;我只关心孩子上学要交物管费单是什么意思!
一个城市如果是利益固化、资源固化、唯己所有,对违规不监督、对遇到的不解决。做出的计划不按时完成!天天喊口号给上面做样子,坐在办公司当老爷!

高级模式 自动排版