麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 艾个

[草根·播报] 营山缺水、缺电、缺气

现在很多外省人都安家并生活在营山,都说这里可以,就搂主不满意,等你看懂营山再来安家晚了,

@韦四哇
我在成都有房子哈!户口还在阆中!虽然说是要拆,你这十几万还不至于让我把户口迁过来。

@韦四哇
在你们这穷地方买房子其实很简单,就是众志成城把你们这房子炒上去,白塔学校正常化后再卖掉,涨个价再卖给一些你这样的苦逼,买的门面也是,收你十年租再涨个价卖给营山现在没有眼光的人。

@韦四哇
就算上门怎么啦,你没上到阆中去?你没上到成都去?
现在都是独子,那边的父母不是父母?那边的房子不是你的房子?吃你的住你的让你你这种比为我服务!我爽啊

营山是我们共同的家

营山会变得更好

@建筑的初心,我没记错的话你还是个管理者? 你说这话也不脸红,给你十年发展不知道能不能超的过阆中!

@建筑的初心
阆中人民欢迎您!
白塔山、大佛寺景区、翠屏景区、滕王阁景区、熊猫乐园、千佛岩景区、沙溪河景区、古城景区、滨江景区、(方圆60里草原机场景区0.0)、天宫院景区、江南景区欢迎营山人民!
你还可以买到正宗的张飞牛肉(嘘,丈母娘们家说:是比营山的好吃,关键是全国各大小商场都有啦。可惜你们这不喜欢吃醋,我们都拿醋泡脚啦!

@建筑的初心
您老千万别周末、节假日来。大小街道堵死你啦,每到周末就会全城交警出动,实现交通管制!到处都是停的车,的士贵着呢(因为城市小不能安排太多的的士,但是需求又特别大),沿着嘉陵江两边的河都修了防洪工程,内沿滨江路全是喝茶、美食、休闲;外沿滨江全是旅游观光,还可以飙车哦(我一般就看着标牌限速行驶,虽然没有摄像头)

@建筑的初心
我们阆中城区房子阳台外就是嘉陵江,还能俯视老市区的夜景,左边有个高级酒店(明宇)也是可以看到全阆中最好的夜景,欢迎来入住!
觉得贵可以住汉庭快捷、7天快捷,还有铂涛旗下丽枫酒店。本土化的酒店就别住了你住不起。

艾个 发表于 2018-10-13 09:08
@建筑的初心
阆中人民欢迎您!
白塔山、大佛寺景区、翠屏景区、滕王阁景区、熊猫乐园、千佛岩景区、沙溪河 ...

哟 那你嫁过来干嘛啦 嫁了人心还不定
记住你是大山沟沟里的 阆中城再好也与你无关 别拿什么景区来忽悠 那个熊猫乐园嘟快关门了

艾个 发表于 2018-10-13 09:17
@建筑的初心
您老千万别周末、节假日来。大小街道堵死你啦,每到周末就会全城交警出动,实现交通管制!到处 ...

两边嘟是大山 山沟沟 我又不是没去过继续忽悠

@建筑的初心
你要是每车的话,建议先别来,等你们的营仪阆修好了坐个摩托车过来。到时可能两列景区观光悬空线就修好啦,一日游遍整城区风光、山水!

@建筑的初心
你要购物的话老城区东方广场商圈基本能满足你所有的欲望。
逛累了到处都是给您老洗脚按摩的地儿(正规的呢)
来的时候记得多带点钱,因为每个景区都得收费。但是没个景区都能让你呆一天满足你的吃喝玩乐。也花不了多少钱,山上的农家乐都很便宜。

@建筑的初心
你不喜欢不见的别人不喜欢。
其实我也不喜欢,但是就是有很多朋友愿意去。搞得每次回家都堵呀。
我想我老家离城区60里山沟沟是回不去了,偶尔回去收一下家里的核桃、橘子,照样有天然气、自来水、足够的电压。(农村人就喜欢点洋玩意儿,
在阆中城区住的时候就喜欢点农村柴火饭、无公害蔬菜,乡吧头猪肉)
到营山了住的是临城三层小洋房,告诉你哦(油菜花、向日葵好漂亮呢,自家院子感觉一年四季都有果子,什么枇杷、柚子、李子、梨子、橘子、柿子、桃子),家里的水井虽然水质堪忧,但是安了过滤器随便用啊(洗菜都是要用3点几个平方接水洗几次),就是有点缺气,还烧着罐呢,因为离城太近怕给城市带来雾霾基本很少烧柴。电压太低了,空调在最需要时候就不好使。
我也可能要求的太完美了,既然解决不了就算了,反正营山县城有房子,几个亲戚也拆或者快拆了,钱没多少房子是够了。
但是这些都没啥用啊,住的最多的还是成都的两室一厅。
我并不是觉得自己怎么,我也不想被你鄙视,作为一个月薪3万多的90后,确实不会在营山这个地方,只是小孩的户口在。

@建筑的初心
哎呀,你好去过阆中呀,是不是很赶呀?没呆几天吧!
我每次带营山近亲去的时候基本在一个景区呆一天,在最好的时节看最好的风光,吃最特色、好吃的美食。需要的话我可以当您的导游。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

阆中去过三次,这地方很美,很适宜人居住,有山有水,有各种景点,旅游资源丰富,人文浓厚。等以后营仪阆高速路修通后,营山人去那边旅游的会很多。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

观看西充县“中国有机生活公园”,顺带游玩阆中古城
https://www.mala.cn/thread-11880394-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

@东方诱惑
您的文章我看了,其他的不知道,但我知道济川的油菜花为什么不如一年了。
因为油菜花是农业局牵头搞的,提供菜种、肥料。但是向坝村的排水不行,遇到连续暴雨,那一带农作物就会被淹了,农民又得去补苗!关键问题是这并不能为村名带来什么财富,县城周边一带又禁止大面积养鸡、养鸭....。农民都是靠外打工挣钱,指望那一两块自个都吃不到一年。
我们家都不种了,还不如挖了养鱼!以后还会越来越少。因为没有特色、也没有配套服务,更没有人流。

高级模式 自动排版