麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

装修污染系列报道 如何防装修污染?胶合板、刨花板…… 这些材料请禁用

手机网友  发表于 2018-11-7 13:47
装修完了最好找专业除甲醛的人做一次清理
手机网友  发表于 2018-11-7 13:49
相关部门的领导们出来说说咋监管
手机网友  发表于 2018-11-7 13:57
这样的报告很好!希望今后多一些,让大家都有对装修健康清楚的识知。
手机网友  发表于 2018-11-7 13:59
说半天还不是装修材料的问题,一句话还是材料不达标,监管部门卵用都没有起作用,
手机网友  发表于 2018-11-7 13:59
轻装修重装饰才是重要的、看看现在家装搞得富丽堂皇的真不知道所有材料都含化学添加剂吗?
手机网友  发表于 2018-11-7 14:01
先做甲醛检测再入住,一切为了家,一切为了爱,听说马斯柯矿物漆店可以免费甲醛检测,大家可以试试
手机网友  发表于 2018-11-7 14:03
手机网友  发表于 2018-11-7 14:07
应该是国家监控漆生产的严格与否,这种不合格的就不要上市
手机网友  发表于 2018-11-7 14:14
人人健康了国家吃啥加强装修材料推广转基因食品
手机网友  发表于 2018-11-7 14:15
只要得癌症一切都完了,又没钱看、就算有钱也是死路一条。
手机网友  发表于 2018-11-7 14:16
吃的用的接触的,哪有多少安全的!买保险去了!
手机网友  发表于 2018-11-7 14:16
房子装修10了才可能完全释放完
手机网友  发表于 2018-11-7 14:17
国家管理这块的都是吃干饭的吗?
手机网友  发表于 2018-11-7 14:21
我知道这样说不好但请大家客观,公正点行不行。若李咏得肠癌是不是得找全中国农民给说法,若得肺癌是不是全中国重工业,汽车也得全整治一下,发展是一把双刃剑有利有弊。你报道这些的是不是又有什么不致癌的新商品要来了呀?人都死了,还天天拿一个亡故之人说事。狼子野心,其心可诛。李咏在美国治疗的时候你去看望几次呀。我想就算你去人家也不会鸟你吧。现在人家病故了,你非得整得像你亲爹死了一样,去怪这个,去怪那个。有意思嘛你,人家在美国呆得可舒服了,你去告美国装修不合格不环保,不写了,看到这种文章就生气!
手机网友  发表于 2018-11-7 14:23
我看就住清水房算了、为什么国家不治止黑心企业,要等死完了才管吗?
手机网友  发表于 2018-11-7 14:23
拿在家具厂打工的工人怎么般
手机网友  发表于 2018-11-7 14:25
生死有命富贵在天!那些街头疯子在拉极桶里捞吃的,在大街上睡觉,怎么没生怪病呢!过好拥有的每一天,死而无憾!人都会死的,是早晚的事儿……
手机网友  发表于 2018-11-7 14:29
中国人活的还有安全感吗?
手机网友  发表于 2018-11-7 14:32
还是我们穷人好,买不起房子不装修,不得决证。
手机网友  发表于 2018-11-7 14:33
我知道化学污染和汽车尾汽能导治癌症发生。而长期吃转基因食物也自然突变并致癌。这两点社会都该注意!
高级模式 自动排版