麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

装修污染系列报道 如何防装修污染?胶合板、刨花板…… 这些材料请禁用

要想彻底解决问题,就要行业部门从生产装修材料的厂家开始严查严管,否则,说什么都没用!试想,满世界都是有毒的装修材料,这让老百姓咋办???
问题的根源出在行业管理部门身上!!!
手机网友  发表于 2018-11-7 14:35
国家,自取灭亡
手机网友  发表于 2018-11-7 14:37
na
手机网友  发表于 2018-11-7 14:38
那在装修公司、家具公司上班的不个个都得癌症啊
手机网友  发表于 2018-11-7 14:38
政府管理上需加强和健全,饮食安全,农药制造,激素养殖等,是谁的过?
手机网友  发表于 2018-11-7 14:42
每天一万多人得癌症?相信我,这不是癌症。这是瘟疫啊
手机网友  发表于 2018-11-7 14:45
请问怎样避防新装修的地方呢?现在的装修材料都含有甲醛,实在是恐怖,除了担心还是担心,都不知道怎么预防了
手机网友  发表于 2018-11-7 14:46
在我们国家争钱就加入了外籍,这样的人不要去同情他。
手机网友  发表于 2018-11-7 14:47
到时候美韩日。不用费点力气。就把吃掉。以前吃鸦片。现在自己生产有毒东西自己吃自己住。这些生产商生产有毒的产品,难道国家不知道吗营业执照,生产许可证。产品检验。都是有合格证的,这国家自己在害自己,这些高官都是给富商。一伙的,为了自己的几利益,把国家把人民一步一步推向灭亡,
手机网友  发表于 2018-11-7 14:47
对癌症的关注,是因为李咏去世?
手机网友  发表于 2018-11-7 14:48
国家的检测部门在哪里?过后方知吗?没有痛的教训就没后续工作
手机网友  发表于 2018-11-7 14:49
我邻居是癌症死的,家里没有装修,连房子都是几十年的老房子,怎么得的癌症呀?
手机网友  发表于 2018-11-7 14:51
死都是有钱人,高官富人。我们农村人。买不起房买不起车,吃不起三诊海味。也看不起病。所以不干生病。
手机网友  发表于 2018-11-7 14:52
我曾经怀孕三个月,被要求到正在装修的房子中住了两天,肚子就痛后来胎儿停止发育。那时阁楼的钢架刷满了油漆。后悔当初
手机网友  发表于 2018-11-7 14:55
,,我国应该对材质加强管理,不合格多材料不应该上市
命运
装修材料确实含甲醛.苯都比较重,你们别不信,我是在家具厂做油漆主管的,每年都要做一样家具到环保局检查,而板材,刮灰,油漆等一些材料都要厂家另外生产一点答标的,环保部门早就通知家具厂了的,并且这家具是有去无回的,还要打点打点。其它家具是完全答不到标的。
手机网友  发表于 2018-11-7 15:01
只有不装修了。
手机网友  发表于 2018-11-7 15:01
癌细胞难以制好!听天由命
手机网友  发表于 2018-11-7 15:04
国家监管部门是吃屎的。
高级模式 自动排版