麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

老旧社区消防通道堵塞如何破? 这个建于1951年的社区给出答案

手机用户 .x 发表于 2020-4-27 16:59
阿坝州汶川县政府退休干部,退休军人何世国利用职权,违法乱建,断路修房,房子直接修在消防通道上,多次找 ...

这种情况为什么没有人管呢?这种关系户太可恶!跟村霸恶霸有什么区别?
阿坝州汶川县政府退休干部,退休军人何世国利用职权,违法乱建,断路修房,房子直接修在消防通道上,多次找汶川相关部门一直未得到解决,望有关部门给合理的解决方式,还平民百姓一个公道
手机网友  发表于 2020-4-29 04:42
有黑恶势力强行霸占消防通道的,群众敢怒不敢言,也不敢举报
手机网友  发表于 2020-5-13 12:43
外表再光鲜亮丽有什么用?有谁知道我们住在这个50年代修的房子里,是怎么生活的呢?有哪个当领导的亲自来我们这个平民窟里考察考察啊?厨房几家人一个,大约2平方米,墙面油污满垢,狭小的空间里只能容得下一个人在里面操作,甚至连个洗澡的地方都没有,厕所一层楼一个(还是几年前加的),早晨要上班的想上个厕所还要起个大早排队,那种尴尬大家可以想象哈!各种铺满灰尘电线、网线到处牵起,试想每天生活在这种环境里的老百姓,他们愿意这样吗?三口或四口人生活在十几平方米的房子里,他为什么要在外面搭个小棚了吗?没办法我们小老百姓买不起房啊!消防通道我们承认应该有,但我们老百姓真实的需求是什么知道吗?如果花大量的资金来改善外面的环境,不如把老百姓最最需求的内环境也一起改改,不是两全其美的事吗?国家花的是纳税人的钱,不应该把钱用在给老百姓办实事上吗?做这些面子工程,到底是做给谁看的呢?现在是2020年了,改革开放40年了,我们老百姓还住在这种有特色的环境里,这到底是怎么回事啊?难道大家不好好想想吗?

小编于4月27日上午已将此事转交金牛区抚琴街道办事处、金泉街道办事处、青羊区西御河街道

手机网友  发表于 2020-4-22 10:00
占道经营一直存在,一直没人管。
手机网友  发表于 2020-4-22 10:03
占道有一部分是因为无奈而占道,还希望从提升公共停车位进行解决,要不然强制也会有人前赴后继去占道。
手机网友  发表于 2020-4-22 10:06
消防通道天天有外来车辆停车堵着,交管部门有没有远程直接上传短视频处理这种违章停车的吗?
手机网友  发表于 2020-4-22 10:07
成都公园御景二期消防通道成了死道,路都堵死了
手机网友  发表于 2020-4-22 10:08
荷花金池市场消防通道堵塞严重,没人管、有关系网。
手机网友  发表于 2020-4-22 10:08
金牛区府河星城的消防通道堵塞非常严重!
手机网友  发表于 2020-4-22 10:09
这些占用消防通道的夜市早就该取消了
打桩了,
我们小区别说消防通道,只能进来摩托车。
手机网友  发表于 2020-4-22 10:12
举报我们小区
举报电话
手机网友  发表于 2020-4-22 10:13
小区无地下停车区,地面车位少的可怜,这才是根本原因!
还有高层违规安装防护栏的有没有人管啊?成都市龙泉驿区航天北路商务中心。消防、安防都有隐患,物管一点不负责!!!
我们小区是老小区,消防通道一直被管理人员改成商铺出租,请问找谁反应,城管也不管这事
我敢说,老小区和没规划好停车问题的这个太普片了!!!首先很确定的说占用消防通道肯定不对,相信如果有车位够用且费用合理很多车主也不会乱停乱放!!!可发现有些明明路很宽旁边无商住楼确被贴条,而我发现只要有关单位联合收费了的哪怕路再窄都不会贴条也不会说啥子了!!!请问谁来督察??!!!
手机网友  发表于 2020-4-22 10:15
消防通道进出口修成商铺的也应清查,设计的通道数量不足,被多年占用,收的租金乱用现象……
高级模式 自动排版