麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 辛。

公权力=特权?

匿名者 发表于 2022-9-25 10:07
医院党委书记一定要有医学专业出身,否则会出现一些管理荒唐不专业现象

他们都不把国家印发的文件当回事,还有对我的回复(见图片),一会承认有错误,让我起诉维权,我起诉了以后又说医院没有任何错误,在诉讼中都这么操作,医院跟法院怕有千丝万缕的联系吧?庭审时法官各种针对我,不关注过度治疗与赔偿金额的计算等细节,竟然在伪造病历上跟我掰扯很久,与这些主管部门如出一撤,只掰扯伪造病历,很明显在勾结了。

感谢关注,关注越多,越能推动事情解决,越能反映广安市某些官员乱作为,我们一起共同见证广安市法治社会建设!

hdjkjkdkd 发表于 2022-9-25 08:41
老话说得好“民不与官斗”,古人都晓得斗不过

是啊,古人都不过,当今社会的人还是斗不过,法治社会在这些人眼里都是浮云,管不住这些人

匿名者 发表于 2022-9-25 07:46
医保局不书面回复给你,你可以在国家信访局网站投诉栏、省长信箱、市长信箱如实反映,请医保局给你书面回复 ...

我在省长信箱反映过的,往上反映,上级不会亲自督办,对案件也不会认真分析,直接转给下级交办了,我的诉求不光是处罚医院,市卫健委往上级反馈一直强调医疗损害赔偿,从来不提行政处罚和市卫健委、执法支队、医保局的违法违规行为,上级看到有反馈,哪里会认真督办案件,群众的声音太小,当官的声音太大,压过去了,没有遭遇这些事以前也以为人民群众的呼声上级能听到,可是现在这个制度这些官员的操作,人民群众的呼声还是不能传上去,这些官员又不下沉,制度跟摆设一样。
手机网友
手机网友  发表于 2022-9-25 11:30
医院领导班子无视法治,没有依据政策完善医院管理制度和监管医护人员行为就会出现这些乱象
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2022-9-25 11:14
市中医医院的领导班子应该像职业技术学院大换血才能让市中医医院脱贫,否则,还是恶性循环
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2022-9-25 10:33
中医程副院长管理西医妇产科主任出这种乱象,该依法问责了,否则,还会出现这些乱象
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2022-9-25 10:11
这就是鲁鹏程分管市中医医院的政绩?
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2022-9-25 10:09
市委应该给市中医医院公开选调一个有医学专业经历的党委书记了
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2022-9-25 10:07
医院党委书记一定要有医学专业出身,否则会出现一些管理荒唐不专业现象

关注。

老话说得好“民不与官斗”,古人都晓得斗不过
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2022-9-25 07:46
医保局不书面回复给你,你可以在国家信访局网站投诉栏、省长信箱、市长信箱如实反映,请医保局给你书面回复和要行政处罚决定书,也可以申请人民法院去调取这行政处罚决定书证据

鑫诚科技 发表于 2022-9-24 23:57
过程很困难,但希望能坚持。默默给你点赞

谢谢你,感谢你的支持,我会坚持到底的,我看了上一个人粘贴的法规,还在狂补法律法规,过程难,相信结果是美好的,加油!

过程很困难,但希望能坚持。默默给你点赞

信访工作条例第34条  对本条例第三十一条第六项规定的信访事项应当自受理之日起60日内办结;情况复杂的,经本机关、单位负责人批准,可以适当延长办理期限,但延长期限不得超过30日,并告知信访人延期理由。
我这个属于信访,最长应该是90天吧?

花了一个多小时挨个回复了,系统又让我白费,怎么明明已经回复成功,积分都加了,又显示不出来

匿名者 发表于 2022-9-24 19:45
《卫生行政处罚程序规定》第二十九条卫生行政机关应当自立案之日起三个月内作出行政处罚决定。

因 ...

2021年颁发的文件,比我看到行政处罚法要新,我认可,但是市卫健委没有依法告知我延期以及延期理由,延期理由是否合法合规也不知道。

感谢关注与评论,看帖子和评论的人越多,越能推动对公权力的约束。

匿名者 发表于 2022-9-24 22:06
纪委监委首先立案调查的是程副院长管理涉嫌失职渎职才导致这些恶劣影响的,这个和湘雅二医院刘翔峰事件有何 ...

程副院长应该已经捅了一个窟窿出来了,我觉得把我的个人隐私传播到我的分管领导那里,中医院说的某个副院长要私下协商,应该就是这个程副院长吧!不过这是我的猜测,我也问不出来到底是哪个副院长,现在泄密的人守口如瓶,不过我一样有证据起诉中医院泄露个人隐私。
高级模式 自动排版