麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: taogongdao123

[群众呼声] 因一次早退被广安交警支队开除,至今未得到一分工资,维权无门路!!![已回复]

听说你们去年的疫情补助也没给你们发 其他单位和地方都发了 好像就你们一大队的没发 说什么广安区没钱。专项专款,这都不发?是我的话还给你上什么班

涂弓舞 发表于 2022-11-21 10:55
听说你们去年的疫情补助也没给你们发 其他单位和地方都发了 好像就你们一大队的没发 说什么广安区没钱。专 ...

不要说去年了,疫情刚开始那年的都没发,同事去要直接说的我以什么理由给你发这笔钱!这次开除我本应该把我所有工资结清,现在也推给其他单位,我跟你签的劳动合同喊我去找其他单位要工资,你说可笑不可笑
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2022-11-21 11:18
开除的书面文书呢,建议向广安市人社局申请劳动仲裁,若不服再向人民法院起诉

很多单位都是,一次迟到就扣钱,一个月天天加班就只说讲贡献!如果的楼主所讲属实,那么一定要严惩这几个官大爷,官僚主义太严重了,下属家遇变故不管不问,这根本就不配做共产党的领导干部!!!

匿名者 发表于 2022-11-21 11:18
开除的书面文书呢,建议向广安市人社局申请劳动仲裁,若不服再向人民法院起诉

有那么简单就好了,你看一下是什么单位再说

麻辣凉菜 发表于 2022-11-21 11:23
很多单位都是,一次迟到就扣钱,一个月天天加班就只说讲贡献!如果的楼主所讲属实,那么一定要严惩这几个官 ...

唉,老百姓真的说不起话,连自己应得的工资都要的那么困难,还有做了六年多签的还是长期合同,说开除就开除任何补偿提都没提

qujiangge 发表于 2022-11-21 10:54
底层人民因疫情生活不易,为了显示政府及单位对人民的关怀,赶快把工资及单方面解除合同的补贴发给楼主吧。

谢谢大家的支持和关注!希望能看到我们底层人民的不容易,把我应得的工资和相关赔偿给我吧,还要养家啊

涂弓舞 发表于 2022-11-21 10:55
听说你们去年的疫情补助也没给你们发 其他单位和地方都发了 好像就你们一大队的没发 说什么广安区没钱。专 ...

不要动蛋糕 小伙子

“因一次早退”这几个字有问题,楼主过于片面,一般是失望累积太多了。

小唐塘 发表于 2022-11-21 12:47
“因一次早退”这几个字有问题,楼主过于片面,一般是失望累积太多了。

一切有劳动法规定,不凭任何一方嘴巴说,现在是该我的钱一分不给怎么回事?

来BYD吧,

话筒 发表于 2022-11-21 18:06
在广安维权,深有体会,加油

唉,希望还是不要寒了老百姓的心吧

顶!

十二. 发表于 2022-11-22 09:09
招劳动仲裁部门申请仲裁,

老百姓维权有那么简单容易就好了
高级模式 自动排版