麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 46849|评论: 124

[群众呼声] 因一次早退被广安交警支队开除,至今未得到一分工资,维权无门路!!![已回复]

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 374 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网民“taogongdao123”:
       现就你反映的情况回复如下:
       你在交警一大队工作期间,存在工作不在状态、多次违反工作纪律、不按规定报告个人重大事项等行为,并造成严重后果和不良影响,经责任民警和辅警组长多次提醒后仍不整改。大队根据相关规定并报经上级公安机关同意,依法依规对你做出开除处理,相关缘由及依据已当面向你宣读。
       针对你反映的部分待遇问题,经核实均不属实。大队自疫情开始至今,从未发放过疫情防控补贴,你所称的防疫补助并不存在。目前10月份工资、加班补贴等结算流程正在进行中。2021年年终绩效,均已发放完毕,并不存在拖欠情况。以上情况均已当面向你作出解释说明。
       请按规定带齐相关物品及时到大队办理后续事宜,并请依法、如实表达个人诉求。

广安市公安局交通警察支队第一大队
                                                             2022年11月23日
满意(1)
不满意(5)

很多单位企业都一样,不把员工当人,《劳动法》形同虚设,支持维权到底

一次早退就开除,是不是有点过了哟!!!

等另一方回复了再评论,现在看单方面的内容怕评论错。

这太不对头咯撒、真正版主所写这样、脱岗一次就开除、哪里的规定、劳务合同也没这样写嘛、大不了罚款和退回劳务公司再培训,没把底层人当人。比比皆是这种事情。

活久见7 发表于 2022-11-20 23:01
一次早退就开除,是不是有点过了哟!!!

是啊,现在一分钱工资也没给,找领导不是推来推去就是避而不见

这个年代没有编制一点安全感都没得

fly7538425 发表于 2022-11-20 23:09
这个年代没有编制一点安全感都没得

唉,还是签的长期劳动合同,一次早退工作了六年多说开除就开除关键是开除半个多月了我的工资到现在一分都没给我发

手机用户2721hN 发表于 2022-11-20 23:03
等另一方回复了再评论,现在看单方面的内容怕评论错。

这年代老百姓维权太难

SunnySu... 发表于 2022-11-20 23:01
很多单位企业都一样,不把员工当人,《劳动法》形同虚设,支持维权到底

唉,现在确实是不知道怎么办了!多次找到单位要工资都没得结果,还要养家啊!

SunnySu... 发表于 2022-11-20 23:01

劳动合同原件签了之后两份都被收上去了,老百姓维权真的太难了!找相关部门都是官方回复,你懂的!

工作六年多,正常节假日就连过年都在岗在位几乎没放过假。不管是巡逻还是站岗工作打卡时间都超过了国家规定的八小时工作制,一个月两三千的工资。开除我半个多月了我应得的工资、以及签署的长期合同单位单方面解除与我的劳动关系相关的经济赔偿,一分钱没发,再怎么也不能这么欺负人呀,要养家要生活!

怎么可能一次早退就开除嘛,蹲一个事实真相

苏打水666 发表于 2022-11-20 23:56

如果不是事实我发出来干嘛?一个老百姓敢胡编乱造吗?我乱说对我自己有什么好处?

苏打水666 发表于 2022-11-20 23:56

像你这么说,请问你是看到他们发工资给我了吗?还是看到我做了其他什么?无良老板无良上级那么多,你这么说的话都是被害者做了什么吗?

不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2022-11-21 09:03
支持维权,建议直接去市信访局和市人社局信访,保障你的合法权益

围观
高级模式 自动排版