麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: taogongdao123

[群众呼声] 因一次早退被广安交警支队开除,至今未得到一分工资,维权无门路!!![已回复]

顶!

楼主好好学习《中华人民共和国劳动合同法》会得到满意的结果。

山野村夫. 发表于 2022-11-22 15:20
楼主好好学习《中华人民共和国劳动合同法》会得到满意的结果。

很多事要是真的该怎么就怎么就好了,就因为不按照那个来才需要老百姓为自己维权的

有编制的就是早退十次,单位都拿他没法

如果说的都属实的话 交警队这样搞不怕寒了广大在岗协警的心

ddt12345 发表于 2022-11-22 19:08

我造谣对自己没好处,确实是真的没办法了才发到网上,唉

ddt12345 发表于 2022-11-22 19:08

其实他们不会在乎寒不寒心的,只管你有没有把苦力做完,给最少的钱,能克扣多少是多少

顶!
网民“taogongdao123”:
       现就你反映的情况回复如下:
       你在交警一大队工作期间,存在工作不在状态、多次违反工作纪律、不按规定报告个人重大事项等行为,并造成严重后果和不良影响,经责任民警和辅警组长多次提醒后仍不整改。大队根据相关规定并报经上级公安机关同意,依法依规对你做出开除处理,相关缘由及依据已当面向你宣读。
       针对你反映的部分待遇问题,经核实均不属实。大队自疫情开始至今,从未发放过疫情防控补贴,你所称的防疫补助并不存在。目前10月份工资、加班补贴等结算流程正在进行中。2021年年终绩效,均已发放完毕,并不存在拖欠情况。以上情况均已当面向你作出解释说明。
       请按规定带齐相关物品及时到大队办理后续事宜,并请依法、如实表达个人诉求。

广安市公安局交通警察支队第一大队
                                                             2022年11月23日
满意(1)
不满意(5)

呵呵,没得卵用,楼主认了吧,你个人能力干不动单位的

yws321100 发表于 2022-11-23 14:43
呵呵,没得卵用,楼主认了吧,你个人能力干不动单位的

妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2022-11-23 15:34
广安交警一大队 发表于 2022-11-23 14:41
网民“taogongdao123”:
       现就你反映的情况回复如下:
       你在交警一大队工作期间,存在工作 ...

但是根据劳动法,开除职工有N+1月工资赔付哦
我开始都说了,不能听一面之词,这下打有的人脸了嘛。
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2022-11-23 15:53
不讨论是谁对错,怎么可能会是因为一次早退就开除的,简直是在侮辱网友的智商。吃瓜不站队

匿名者 发表于 2022-11-23 15:34
但是根据劳动法,开除职工有N+1月工资赔付哦

不要说赔付工资了,该发的都没发,并且他们所说的我只想笑,呵呵!这就是所谓的保护我们的jc哈哈哈哈哈真好笑

手机用户2721hN 发表于 2022-11-23 15:43
我开始都说了,不能听一面之词,这下打有的人脸了嘛。

一面之词?请问你现在信的不是一面之词吗?你这么高兴,我也想问一下你,做为老百姓维护不了自己的权益,你做为老百姓就这么高兴吗?你怕不一定和我们底层站在同一位置哦
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2022-11-23 16:00
taogongdao123 发表于 2022-11-23 15:57
不要说赔付工资了,该发的都没发,并且他们所说的我只想笑,呵呵!这就是所谓的保护我们的jc哈哈哈哈哈真 ...

你肯定还有些事情没说,或者是你不想说,或者是不敢说。不可能会因为一次早退开除,
高级模式 自动排版