麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: juju0904

强烈要求电马儿从成都的大街小巷中消失

需要长效管理

该消失的是楼主自己!!

请问你是怎么出行的?公交?私家车、步行,还是打的????

不是一个取提就解决问题了的,我一般都是躲到起走

看见电马儿就躲!也奉劝骑电马儿的人控制速度,珍惜你自己和他人的生命。

开除你 成都的居留资格

楼主说的太正确了,电马儿确实让人害怕,飞差差的在路上跑,一点不顾及行人,过红绿灯路口,也不遵守交通规则,坚决拥护取缔电马儿。

楼主说的太不正确了,菜刀确实让人害怕,明晃晃的在他人头上舞,一点不顾及众人生命。在很多公共场所,也不遵守使用规则,坚决拥护取缔菜刀。

走路時被汽車欺負 開車時被電馬兒欺負 囧……我们干脆一起消失算球

重要补充:  楼主说的太不正确了,汽车确实让人害怕,飞差差的在路上跑,一点不顾及行人,过红绿灯路口,也不遵守交通规则,坚决拥护取缔所有带轱轳在街上跑的家伙。

我觉得还是原来的自行车好。现在的人越来越懒了,什么都想越来越快,这才是病根子。

强烈要去取缔汽车,大家都骑自行车,城里还是堵,中国人太多啦,应该鼓励移民,中国占领全世界

要说取缔电马儿,势必让很多骑电马儿的人愤慨不已。有说它环保的,有说它方便快捷的。。。。。等等。但,它的危害却也是异常的突出。第一,先看看大街小巷,骑电马儿的,不管男女老幼,都是飞快的从你面前冲过来。很多人说汽车的速度更吓人,这是事实,可是,汽车有车道,如果因为塞车或其他什么原因,占用了行人道,至少它的速度比它在汽车道上要慢的多。而电马儿,那,它就对不起咯,在人行道上,它是横冲直撞,不撞到你都要吓死你,更有甚者,很多的电马儿常常加入快车道,要和汽车一比高低。第二,肇事后,它常常溜之大吉,你抓都不好抓他,因为它体积小,加上转向灵活,遇到他把别人撞了,一溜烟就不在了,留下受伤的人独自承担,而汽车就不一样,至少,它 不那么容易溜走,加上它前后的车牌,很容易被人记下作为证据。

[color=DarkRed]其实在城区,我认为大家更多应该骑自行车,既环保又锻炼身体,相对于电马儿,它的车速慢得多,对行人不会造成太大的威胁。

“看见电马儿就躲!也奉劝骑电马儿的人控制速度,珍惜你自己和他人的生命。”
64楼说的太正确了,我同意哈

说啥子,我路过了,同意哈,电马儿是吓人,我遭吓到过的。

大家首先要搞清楚是电马儿不对还是骑电马儿的人不对,然后才能区别加以对待!

也不是很反感电车,只是希望开电车的人注意交通规则。我们开驱动车的人特怕这些电车无声无息的从旁边开过。

交规应将电马儿划到机动车里面去,走快车道!:victory:

我也认为是有很多电马儿不守交通规则,应该加强管理,但取缔的话就不好说咯

小百姓买不起也用不起汽车,出门全打车也没那么多钱。
如果电动车都取消了,那估计鞋价要飞涨了,楼主应该 ...
浙江客商 发表于 2010-5-9 12:16

:)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭