麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: juju0904

强烈要求电马儿从成都的大街小巷中消失

楼主是一片好意。骂楼主的人都不是好东西

是啊,一片好心,居然收到那麼多不滿。

一方面需要社会舆论的引导,另一方面也需要政府立法,像对机动车制订了相关的政策法规一样,制订关于电马儿的交通法规。

电马儿的确给大家的出行带来了很大的方便,也很环保。但,很多骑电马儿的,常常速度太快,加上它的体形小,也没有声音,所以也经常让行人受到出其不意的惊吓,而且,骑电马儿的也常常跑到快车贷上和机动车抢位置,是该加强对电马儿的管理了

文明引导,和谐社会,

是的,引导很重要,相关的立法也很重要。只有通过舆论导向和法律的约束,我们的社会才可以驶向文明的彼岸。
呵呵,说到我心窝你去了。本人来自外地,很喜欢成都。这里有很多好吃的,好玩的,但我不喜欢这里骑电马儿的,我常常在步行路上被身后窜上来的电马儿吓一大跳。楼主说的我深有体会。
:handshake
:handshake
{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}同意,同意,以后走路至少不会再担心后面窜出来的电马儿了。
大酱油切了,但愿背后不要窜出电马儿哈。

你是鸟人哇,背后窜个电马儿都要把你吓到

你也不至于吓得哪门恼火噻。电马儿是吓人,悄咪咪从后面窜出来,但一般情况下,它只是吓哈你撞不到你的

{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}

{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}

{:3_61:}{:3_61:}{:3_61:}{:3_61:}{:3_61:}{:3_62:}{:3_61:}{:3_61:}{:3_61:}{:3_61:}

现在的社会啊,什么事情都在发生

罪不在车!!!在人!

罪不在车!!!在人!

成都人每人开奥拓,满大街爬!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭