麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: luke0755

谁来救救我们的孩子--农村留守学生的钱和性等社会问题!!!

回复 1# luke0755

我认为这是当今社会的罪过。当局应该有所行动了。垮掉一代,国家还有希望吗?!

社会发展的结果

一个很严重的社会问题。不过责任心强的父母是不会双双外出的。所谓:肥了你的钱袋,毁了你的下代。不论怎么算,这帐都是不划算的!

95%儿童+99%老人+20%中青年人   什么意思啊?

感谢楼主的社会责任感,
虽然这些事情平时没怎么关注,但从反映的此现象,其它各个地方也可见一斑的:)

社会的悲哀,家庭的悲剧。

:$难题

现在娃儿没法管,弄不好他给你一刀

[发帖际遇]: 小小鱼终于可以游泳了,小鱼高兴地给杰克逊发了红包,里有小米椒15个.

有舍就有得。。

你说的现象存在哦,那儿都有,

为了我们下一代!我们必须得努力!通过社会、通过媒体、通过学校、通过政府、通过我们每个人

为了我们下一代!我们必须得努力!通过社会、通过媒体、通过学校、通过政府、通过我们每个人

你就给四川人造谣吧 到时候 人家外省人一听四川的……

当然,这不能只是那一方面的问题,这是家庭、学校、社会共同的责任。

必须说明,我没有造谣,虽然我自己小孩还小,但我一直很关心这些情况,只是这次有时间回家,同路上出租车司机、同小店老板、同学生、同朋友都有了解过。现在的学生已不是10年前的样子了,但大部份学生还是好的,但这体现整个学生风气,大家相信在这种风气下,学生能更好的学习吗?

这是牵扯很多问题的问题,目前最简单的方法只有自己解决
写得不错
现在农村就是这个现象

越来越严重了。

最佳新人

这些应该涉及到社会的深层次原因吧,温总理也在开始关注了!

叫谁去救?他们的父母才该负责任。
高级模式 自动排版