麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 80777|评论: 200

成都,一座没有人性的城市?

关闭 [复制链接]

路过顶贴!

说出了成都人的心里话,这与当官的太官僚和官员道德水准下降有密不可分的关系.

成都的官官们该关心一下这方面的事哦

说得好

94  m

成都,一座没有人性的城市??

绝大多数红绿灯设有倒计时?当初是都装得有,后来是在报上争论后才专门取消了的,那时可能还没有你,所以不知不要乱说.............

就应该把成都打造成生活气息浓郁的人性化的文明城市!

各个城市各有特色,我认识的人里还没有谁不喜欢成都........
有60亿人住在地球,嫦娥不喜欢地球去了月亮,建议楼主去火星吗!!:D:D

说得好啊!我再随意补充几点:
①为方便盲人专门修建了盲人道,但大街小巷的盲人道上却停满了各种车辆杂物无人管(小轿车、三轮车、电瓶车甚至餐馆桌椅板凳)。
②蜀都大道总府路修建了人行和非机动车行天桥,由于坡度太陡,行人苦不堪言,老年人寸步难行!尤其是骑电瓶车的男男女女遇到下雨天上下天桥,那个滑啊!简直就是在玩命!!这种牺牲行人方便来换取的“交通顺畅”代价太大!弄得怨声载道。
③城东南三环路修建了个“森林公园”,绿色草坪,参天的大树,大理石的台阶、一切是那样的美好!但就是不修厕所!大家都知道:水火不留情,内急的男人嘛还好点,厚着脸皮找个背静的地方也就“解决”了;女同胞那个遭罪啊!要是遇到腹泻呀什么的更叫个惨啊!!多少人把内裤弄脏了给谁说去!!??我就不相信成都市的官员们出门不上厕所!!!市内大街小巷现在要找个厕所也相当的难!即使有,不是“臭气冲天”,就是“难以下脚”,管理得实在是差。
④成都市公交车实行的“零钱自找,无人售票”。本来就车少人多,好不容易挤上车,才发现没带零钞!您说尴尬不尴尬?!拿张大票出来吧:解决不了问题不说,肯定还遭驾驶员白眼!自己也像个犯了“弥天大罪”似的!难道“无人售票车”就没有第二方案来弥补吗?
  还可以列举很多很多,随手就捻了这么几条。总而言之,各级官员办事情脑子里压根就没有“人性化”三个字!!

堵城20100627 18:30

移居重庆去20100627 18:30
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭