麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

关于南部县定水中学“害人网吧”的调查报告:关注留守孩子,整治不良网吧。

少年儿童是祖国的未来和希望,更是国家不可割舍的重要部分,
关爱他们就是关心祖国的未来,
谁说莽娃儿不 ...
蝌蝌 发表于 2010-7-11 18:48 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

莽娃儿是好人,与电版主一样是受我们尊重爱戴的,谢谢你们用爱心去关心留守儿童,谢谢你们敢于与腐败的官员斗争,贪官不除,人民不安,强烈要求南部县的这个贪官下课!同时谴责这伙王八蛋贪官。

南部县这几个贪官就可以横行霸道?悲剧!

支持你们的调查,精神可嘉.

网吧接纳未成年人的行为,是对良知的噬灭,还有多少网吧在接纳未成年人?这些没有良心的人跟一颗树一根草没有什么两样.

可惜在外地没有参加成,道声辛苦了.
能看见这么为在为南部的下一代的成长呐喊,南部哪些为此网吧包庇的官员们,当你们看见了后,觉不觉得脸红啊?
我为这些具有正义感的兄弟们喝彩,我看完全过程后,是为这留守儿童流了泪的,在此我代表南部人对你们说声"你们辛苦了".

总不来电、yunsan、莽娃儿,三位辛苦!
做得非常好!:handshake
但凡网吧,那个敢拍胸脯说我不收未成年人?
有一年一个地方两个小孩子(堂兄弟)同时服毒自杀,他们的姑姑(他们的父母在外打工尚未归来)哭着说:天啦那个切把那些网吧关了嘛!
另外,为了保证本帖不枝不蔓,请不要展开对关于小莽等的品评。

[发帖际遇]: 嘉陵江畔白头翁在论坛积极组织老乡活动,系统奖励小米椒19个.
有一年一个地方两个小孩子(堂兄弟)同时服毒自杀,他们的姑姑(他们的父母在外打工尚未归来)哭着说:天啦那个切把那些网吧关了嘛!
另外,为了保证本帖不枝不蔓,请不要展开对关于小莽等的品评。

其实我也同意白头翁的说法,我们关注事件,对莽兄不做评判,坛子定水中学老师说记者与刘坚联系,是哪里的记者,我们想与记者联系一下。

向楼主致敬,楼主辛苦了。

最佳新人

这事让大家都闹心.我也不希望自己的孩子"不合法"地进网吧.希望有关部门好生管管.

支持,不过我觉得这种网吧还是会出现的,哎。。。                     人体艺术性感美女美女去美女性感爱问

救救孩子!

感谢版主及莽娃儿与****的调查,还原了事实真相。
未成年人上网的问题,乃是全国的通病,经营者的唯利是图、家长监管的缺失、教育工作者的失责都应该是导致此事的原因。
也许真应该问问这些孩子,这些留守儿童,他们的课余生活是什么?现在的社会和学校给予了他们一个什么样的童年!

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

现在的社会和学校给予了他们一个什么样的童年!

支持浪子的说法。

最佳新人

也许部分村官的职能应该转变一下.不如让他们去照顾留守儿童,照顾得越好相应的奖励也越高.

这样也可免除社会上对村官的垢病.

哎,各地都一样,黑网吧丧尽天良

关注留守孩子,整治不良网
多些关爱      少点意外!!!
老子看到视频中网吧的小孩时,泪水哗哗的往下流,可怜的孩子,可恨的官员,可恶的老板。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

有一年一个地方两个小孩子(堂兄弟)同时服毒自杀,他们的姑姑 ...
嘉陵江畔白头翁 发表于 2010-7-11 21:15 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

潜规则不是任何行为的理由。

有法不依、人情执法严重毒害着咱们的孩子!

当地执法部门有不可饶恕的渎职责任。

这样一家发生了严重安全事故的网吧,且被数次发现接纳大量未成年人入内,事实确凿,证据充分,请问,该不该处罚?该不该查封?
[发帖际遇]: 莽娃儿说:赚钱怎么这么难。系统听到了,可怜TA一下,一次性发给了小米椒2个

[发帖际遇]: 莽娃儿说:赚钱怎么这么难。系统听到了,可怜TA一下,一次性发给了小米椒2个

高级模式 自动排版