麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

关于南部县定水中学“害人网吧”的调查报告:关注留守孩子,整治不良网吧。

总应有比钱更重要的吧?

[color=Red][color=Red]最新消息,该网吧被停业整顿了!正义的力量的胜利!

最新消息,该网吧被停业整顿了!正义的力量的胜利!
非常感激这么多人对定水人民的下一代的关心.虽然说是停业了,但是又谁知道能停多久,是不是还是在哪个离中学只有百余米的地方,是不是过两天又开起了,一定要是怎么处理的发在网上,要大家一起来监督.
回复 109# 难看不是我的错

就是啊,在以前的时候还近,从定水中学大门到建设网吧的后门口,走不了十步路,后来经多次返应,才搬迁到公的对路面,最多也只有七八十米吧.正因为他的父亲是定水的村主任,所以在很多老师都不愿意惹火烧身,才这样自己在欺骗自己,假装没有看见,可是这次却实太不叫话了.更不敢大张其鼓地去做做.还是这次我的一个学生回来,我们老师把这事告诉了他,他才给我出谋划策,才得到了今天这个效果.我再次对你们说声,你们辛苦了.老师和定水的家长感激你们!!

最佳新人

路过,友情顶贴!

最佳新人

有责任心的论坛,一定是一个好论坛。

最佳新人

路过,友情顶贴!

最佳新人

楼主辛苦了,我最近一直在成都,没有关心家乡事,内疚、惭愧!

最佳新人

路过,友情顶贴!
是怎么处理的啊,谁能不能把处理结果公布在网上啊!!
莽娃儿,你太有爱心了,你比起那一些贪官,你是一个大好人。人民支持你,我们拥护你。
这个害人的网吧是南部县文化局和南充文化局的“取款机”,的确该取缔。

这样的网吧不关,还要等到何时哟,是不是还要害我们的下一代的下一代嘛?

收钱有道,治县无方啊.

不只是整顿,应该调查出后台老板,公布结果。不然隔几天又开了。

南部县文化局如同虚设,不知南部的人民为什么还要拿血汗钱(税款)去养这帮看不了门的GG。这次可给养GG的何当家的找了不少麻烦。:)只有打G才能取信于民。

:D好

相关部门不作为

看视频好寒心,害人的网吧,贪财的老板,贪钱的领导绘制了一个黑网,

可怜的孩子,可恨的官员,可恶的老板。
高级模式 自动排版