麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

关于南部县定水中学“害人网吧”的调查报告:关注留守孩子,整治不良网吧。

你伪装成上网的,悄悄拍要不得呀!明目张胆的拍,有你这样的吗?

顶起............

热心会员

你伪装成上网的,悄悄拍要不得呀!明目张胆的拍,有你这样的吗?
沧海龙性 发表于 2010-7-12 15:41 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

我们还没进去,老板已经很警觉的跟上来了。
版主去定水调查都不问哈我也!  我和你们一路啊!  我就是定水的呀!!!
    呵呵!!!

顶顶顶:victory:
现在搬的远了点!  以前就在学校门口!  距离学校门口十米左右吧!!
回复 94# 莽娃儿

老板的爹是当官的!官官相互涩!   南部的所有网吧一起建了一个群!只要上面要来检查!群上吼一声!所有人晓得了!马上关门!等检查的人走了!再开门!
回复 25# 定水中学教师

老师!  这个网吧可不止开了四五年哦!  以前在定水中学门口就开了好几年!!
这很多年!  这个网吧不停的在搬..但是总是围着定水中学附近转!  最开始是在学校门口!离学校十来米远!又搬到了啤酒厂门口!就是现在那个地方的斜对面!最后搬到了现在那个地方!  
搬来搬去也还是违规了的!  但是现在这年代!人家有钱有势..该他嚣张...
   咱们读小学的时候连这个网吧进都不敢进! 现在全是小朋友进去!定水是个穷地方!很少成年人会上网..在定水读高中的人也少的可怜.所以未成年是他们的主客..不赚他们的钱赚谁的去!!

:@:@:@
学校为了不让住校的学生出去上网!  所以连校门都不能出!  悄悄混出去了出了事也得找学校!  胆小的学生每周上课的时候还真的连校门都不出!  这么管下去有啥子意思吗!!定水那地方街上的痞子混混到处都是!治安就这样!  晚上在网吧上通宵要是碰上喝了酒的看不惯你还要挨打!!没钱用的还去网吧抢点钱用!
  南部的网吧也该实行实名制了!!

最新消息
该网吧已经停业整顿!

支持莽娃儿。强烈声讨相关部门不作为。

呵呵,俺又来了!!!

网吧的暴力问题,为何屡禁不止?值得深思,否则误了一代人.

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

最新消息
该网吧已经停业整顿!
两河定水 发表于 2010-7-12 17:02 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

请详细讲一下,好吗?

社会主义初级阶段的必然现象,努力向共产主义奋斗吧!!!!!!!!!

如果是没有证照的黑网吧,把当地的工商局长和经检大队长给撤职吧。
如果是有证照的网吧,直接把当地文化局长和教育局长撤职吧,严重渎职。

最佳新人

我一直觉得这是个赖皮问题.ZF管了这么多年的网吧,刷卡,零点断网,什么手段都用上了,效果如何?

靠人管,在中国现在这种体制下,老子管儿子,咋管?是永远管不好的!基于现在的技术手段,用二代身份证刷卡,是能把未成年人堵在网吧之外的,就是网吧管理部门哪些狗东西不愿把网吧这部提款机砸了!
高级模式 自动排版