麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3854|评论: 61

求助,蓬安的好心人,一个生命垂微的人的心声。

刚才在网上听手拉手群里聊天,有一个人网友叫:绝版╮陈世美,QQ号码:125450673,请大家听听他的一个真实的故事。

陈世美名叫陈刚,联系电话号码:15528815701 ,老婆;马新苗 ,现在蓬安县县医院住院部4楼21床,患晚期尿毒症。他的家庭情况:爸陈朝举,今年初六刚得谓癌把钱用完了也死了…妈也是个傻子…老婆又得尿毒症…女儿才一岁 。他的家庭住址:罐子坝5村1组。

我不知道大家听后有什么感想,我第一感觉这是一个真实的故事,就发生在我们身边,他说现在身无分文,无钱给老婆看病和用药,甚至连他自己每天吃饭都没有解决,去找政府,不知道从何下手,无人管问,走投无路,想抛妻离开,问我们大家他这样做会不会犯罪。

我们每个人的生命都只有一次,请大家伸出援出之手,奉献出自己的一份爱心,让需要帮助的人感受到社会的温暖,感觉到人间真情的可贵,让爱的希望延续,让生者欣慰,死者安息。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请大家伸出援助之手,有钱出钱,有力出力,大小多少是个心意,帮助下我们身边的乡亲。让他度过难关。

[发帖际遇]: 笑面虎2008爬峨眉山,误入军事基地,被抓罚款小米椒8个.

请“三水如画”去核实一下,在论坛上搞一次募捐。

楼主可以给坛友“山水如画”发信息,提醒一下,银汉汤军也是尿毒症,他已通过“山水如画”募款7500元。相信“三水如画”有时间、有办法处理好此事。
      但这种事情最终要靠政府解决,因为费用太高,或者打听国内有无相关“基金”专门针对此类事,这些也请山水如画过问一下!

最佳新人

楼主可以给坛友“山水如画”发信息,提醒一下,银汉汤军也是尿毒症,他已通过“山水如画”募款7500元。相信 ...
燕山游子 发表于 2010-9-1 08:36 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

你这回终于说人话了,以前你在论坛里注册这样马甲那样马甲攻击我和辱骂我,所以我一看到你的马甲就非常讨厌,我这个人有个个性,谁对我说句好话,我可以把我的窑裤都全部脱给他穿呱,谁在我面前这么那么鸡儿鸭儿,打到海里摸螺丝,本人都不得认输的。
   耶,你还安排起皇帝来了也。但是,鉴于你这次说的是人话,即使你遥控指挥,本皇帝陛下也按照你的安排去认真办理,本人等会就去医院核实发帖子的楼主说的这个情况。
   另外,还是老话重提,论坛里的相如新传网友,你也去不?联系暗号依旧是————长江长江,我是黄河我是黄河!
   蓬安县人民医院大门处见!不见不散!
   敬请燕山啥子油子不要再在论坛里注册马甲攻击本人,因为我难得回帖子。谢谢支持。

最佳新人

我已按照楼主提供的电话打过去问了一下陈刚,等会我再实地去拍摄照片和核实一下。
  请大家稍微耐心等一下我采集的反馈信息。
  谢谢大家的继续关注。。。。。。。。。。。。。

回复 6# 山水如画

现在的山水先生,

已经完全超越了一个论坛网友的角色定位,

完全走上了一条造福蓬安百姓,救苦救难,拯救劳苦大众的社会主义光辉大道。

向山水先生致敬。致以最崇高的敬意。

山水先生,我敬仰你。

谢谢四哥对此事的关注,我相信有四哥和大家帮忙,陈刚一定会度过难关的哈。有时间都可以去看看,奉献自己的爱心,出自己的一份力。好人有好报。

精神上支持。。。。帖子要顶

今天下午四点半,蓬安手拉手群里的网友,相约去看望陈刚老婆,若有想奉献爱心的,愿意同行的,请与他们一道哈。

呵呵,我要是再蓬安一定去。。。。。。。支持你们,好人些

今天下午4:30在县医院门口集合,大家一起去看哈。

顺便吃碗米凉粉。。。。。。。。。
我下午要到医院去看望陈刚老婆。希望大家一起来为陈刚分担一些。人多力量大,团结就是力量

最佳新人

感谢所有朋友对此事的关心和关注,蓬安的好心人就是多,好人会有好报的。我今天上班没有空,明天我会再组织些网友和朋友去献爱心。现在已经捐款的朋友和数额:教育局1000 四哥200豆豆100 柔柔100 快捷100 吕哥100孩子他妈100快乐100木地板100大成门业80回味50  ,以后做好事知道的朋友,会在此贴子继续跟进。

最佳新人

整个捐款活动全程报道如下:http://bbs.mala.cn/thread-2017508-1-1.html

姚勇已捐1000元,好样的;

招办李永谦如果还没捐,也许是没看见帖子,建议坛友“山水如画”或“2008”给他打个电话,看他的反应;

陈刚向民政局和相如镇写的申请书落实得怎样?论坛应跟踪,及时报道进程,最好直接电话联系相如书记罗靖和民政局龚局,窃以为如今政府层面应有实际担当,“以人为本”毕竟是中央定的国策。

以上只是建议,希望坛友有更好的办法。

特别感谢在营山富侨工作的吕哥,冒着大雨,骑摩托车从营山赶过来为陈刚捐款,捐完后马上又骑车赶回营山上班。他这种风雨无阻的献爱心精神,值得我们身边每个人学习。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭