麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 笑面虎2008

求助,蓬安的好心人,一个生命垂微的人的心声。

最佳新人

为马新苗捐款到目前为止,已经达到,4030元

我是手拉手群里的网友,说真的,当我第一眼看到躺在病床上的病人时,都有点说不出的难受,虽然我们大家的一点点心意解决不了多大的问题,但是,我想我们蓬安人的这种团结,互爱 ,互助。的精神是永远断不了的,
希望病人可以早日康复,我们全蓬安人都在看着你站起来。。。。

希望山水如画先生不要因为最近一点桃色事件而影响到你救苦救难的决心,比起尿毒症病人所受的痛苦,人家栽赃于你的桃色事件给你带来的痛苦简直不值一提,你要坚持哦。

今天下午六点,孩子他妈,印婷美容,和文刀去医院看望了病人,并买去水果,印婷美容,和文刀分别给病人100元。

到目前为止,病人得到捐款4230,请大家发动你身边的亲朋好友,为癌症患者马新苗奉献一点爱心,谢谢大家。

最佳新人

希望山水如画先生不要因为最近一点桃色事件而影响到你救苦救难的决心,比起尿毒症病人所受的痛苦,人家栽赃 ...
西南朔 发表于 2010-9-3 19:40 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

赤橙黄绿青蓝紫,桃色在哪里?
     你娃不是人,捐款放空炮。

好人有好报

手拉手★陈世美  12:30:16
感谢论坛坛友“西南朔”己向你农行帐户200元,…谢谢…
为马新苗捐款到目前为止 ...
笑面虎2008 发表于 2010-9-2 12:37 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

山水如画,你娃娃眯起眼睛只看视频,我捐没捐,你娃娃看看再说嘛。

赤橙黄绿青蓝紫,桃色在哪里?
     你娃不是人,捐款放空炮。
山水如画 发表于 2010-9-4 19:37 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

你娃娃眼睛长在球上瞎了哦,你好好看看37楼:你“西南朔”哥哥已于9月2日中午十二点通过农行转款捐200元哒。

最佳新人

你娃娃眼睛长在球上瞎了哦,你好好看看37楼:你“西南朔”哥哥已于9月2日中午十二点通过农行转款 ...
西南朔 发表于 2010-9-4 20:24 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

捐呱就好,男人说话自然要算数才行噻。
    哪能说出去的话不算数呢。嘎。
    注意讲话文明,不要成天啥子JB卵子Q挂到你嘴巴上的,那不好的。
    不然我也给你打印成册。
     你个稀烂锁。
     捐款了200呢,这点做得好,支持一个。
     我就不计较你骂人了!

已记下帐号及电话,当略尽绵薄之力,愿大爱能战胜病魔

叫蓬安不要脸的收费站,把收一天的费用全捐到这儿,保证足够她的医药费,这种好事收费站的工作人员不一定有这个素质。
他们收费不给票的行为,可耻!不如捐出来做点好事!

山水如画 老兄,去找收费站叫他们吐点出来捐出来给病人?
我们的能力有限,只能尽点小力,听说现在病人病情加重,县医院叫转院去南充,他们没有钱,只能拖了。遗憾。说实话,没有引起社会关注,没有给他解决什么问题。

顶起,让更多的人关注他们,奉献自己的一份爱心,帮他度过难关。

最佳新人

最新消息:一不愿意留下姓名的爱心人士又通过中国农业银行陈刚的帐户为马新苗捐款500元整,截止2010年9月15日上午10:05分,尿毒症患者马新苗已受到社会各界爱心人士捐款4830元整。
再次感谢各位爱心人士!

最佳新人

山水如画 老兄,去找收费站叫他们吐点出来捐出来给病人?
咱这老百姓 发表于 2010-9-4 22:46 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

我再切的话,这个论坛里又会跳出一些利益系统的五毛出来毛起地捉到我乱骂的呢。
   因此我建议你也切找一找,让我们大家都来分担一点点挨打受骂!你觉得你意下如何?

给楼猪提个意见:
标题中有个错别字,请找出来改一下!!!

告诉大家一个坏消息,我们关注的马新苗朋友,在昨晚已经离开我们了,谢谢大家的爱心,谢谢所有好心的朋友。

现在留下一个一岁半的小孩,和20岁的陈刚,后面的路还很长很艰辛。希望他们在以后的生活中,能幸福快乐,幸福安康。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭