麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 笑面虎2008

求助,蓬安的好心人,一个生命垂微的人的心声。

如何把这件事情发挥到最好,我想应该是通过媒体,大家一起发动请蓬安电视台去采访一下,大家觉得怎样?

最佳新人

如何把这件事情发挥到最好,我想应该是通过媒体,大家一起发动请蓬安电视台去采访一下,大家觉得怎样?
某天再会 发表于 2010-9-1 20:04 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

还用得着请吗?????????????
    这样重大的新闻自己主动就应该去采访报道滴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今天下午还有一位网友叫手拉手雄鹰也去捐了200块,在此补上。好人有好报。爱心接力

另外,广大爱心网友:
也诚挚地欢迎你们直接通过中国农业银行帐户向陈刚的妻子马新苗奉献爱心:

开户银行:中国农业银行
帐户名:陈刚
帐号:622,848,209,093,180,8413
尿毒症患者马新苗的丈夫陈刚联系电话:15528815701

今天早上有两位网友,也是微云和心冰凉冰凉每人也捐助100元,呆会让我一起捎去给患者。
但愿陈刚老婆能渡过难关。

一位网友,没在本地,通过网上转账给陈刚100元,奉献自己的爱心。[img]file:///F:/QQ2010/Users/154813312/Image/G[(A`M(TLBRPXPXM$R_X4%8.jpg[/img] [img]file:///F:/QQ2010/Users/154813312/Image/A{B0)X[@987VFUITYOSW`0A.jpg[/img]

一位好心的网友通过网上转账给陈刚奉献爱心100元。
帮助别人就等于在帮助自己。谁都没有一帆风顺的,他本人自己也不愿意发生这样的事情,谁都不想看到的,大家一起行动起来吧。多捐献点爱心,好人好报
:victory:特别感谢在营山富侨工作的吕哥,冒着大雨,骑摩托车从营山赶过来为陈刚捐款,捐完后马上又骑车赶回营山上班。他这种风雨无阻的献爱心精神,值得我们身边每个人学习。
手拉手☆惑,人在深圳,通过网银转了100到陈刚卡里,他本人已经收到。
手拉手★陈世美<huaiyang123@qq.com>  9:48:06
感谢招生委员会!捐款500元
:victory:今天上午十点,去捐款的群友,
笑面虎400元,牵手100元,蓝月亮100元,小马儿100元,听鬼唱情歌100元,冰凉100元。微云100元。
手拉手★陈世美<huaiyang123@qq.com>  10:39:21
感谢虎哥和几个网友捐款1000元…
(本消息由该成员通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录:
现在目前为止捐款总共为3730元整,感谢为陈刚捐献爱心的网友,朋友。

现在目前为止捐款总共为3830元整,感谢为陈刚捐献爱心的网友,朋友。

希望更多的好心人,献出你们的一份关爱,

[发帖际遇]: 中秋节,天上掉月饼给294782943,价值小米椒15个.

手拉手★陈世美<huaiyang123@qq.com>  12:30:16
感谢论坛坛友“西南朔”己向你农行帐户200元,…谢谢…
为马新苗捐款到目前为止,已经达到,4030元

[发帖际遇]: 笑面虎2008过中秋节,被月饼砸中,上医院花去小米椒6个.

好人有好报,好人一生平安

另外,广大爱心网友:
也诚挚地欢迎你们直接通过中国农业银行帐户向陈刚的妻子马新苗奉献爱心:

开户银行:中国农业银行
帐户名:陈刚
帐号:622,848,209,093,180,8413
尿毒症患者马新苗的丈夫陈刚联系电话:15528815701

好感动哦。大家好人一生平安
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭