麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣玲子

[官方召集] 社区活动:金秋丹巴-金川红叶之旅 11月5日出行 (报名车主请带防滑链 附名单)

路过看看
tdg5073010 发表于 2010-10-21 00:30

欢迎围观哦~

[发帖际遇]: 麻辣玲子参加论坛活动积极努力, 获得本论坛奖金小米椒15个.

花儿:请帮我也买副防滑链嘛,轮胎尺寸是:185/60R15,另外还帮我买个你那种的千斤顶。谢谢你!你是专家,我相信你了。

花儿:请帮我也买副防滑链嘛,轮胎尺寸是:185/60R15,另外还帮我买个你那种的千斤顶。谢谢你!你是专家 ...
huangayi 发表于 2010-10-21 10:24

黄阿姨,收到你的要求。这次金川你也要去啊?

黄阿姨,收到你的要求。这次金川你也要去啊?
花儿吻 发表于 2010-10-21 12:38

我是要去噻,早就报了名了,米米也交了,就等到下月的5号了,到时我就在你那拿链子和千斤顶,你先把钱给我垫到嘛。谢谢你!
昨天商报登的,今年因为气温低于往年,红叶观赏时间也提前了,川西北高山高原地区的观赏时间大概在10月下旬到10月底。等到11月初晓得还有不得搞哦

昨天商报登的,今年因为气温低于往年,红叶观赏时间也提前了,川西北高山高原地区的观赏时间大概在10月下旬 ...
幽游深海的鱼 发表于 2010-10-21 14:44

商報,喪報,喪報的話也信得啊。

我是要去噻,早就报了名了,米米也交了,就等到下月的5号了,到时我就在你那拿链子和千斤顶,你先 ...
huangayi 发表于 2010-10-21 13:45

费用社区先垫资就是了哈,每次都是这样的。那就到时候见了哦;P

没车...哎!羡慕阿!

玲子啊,淘宝付的款对号入座没?

玲子好!与蜀叟同时报名的高姓女性名字是丽萍,特此回报。

玲子交了钱去不到了能否退费喃

玲子啊,淘宝付的款对号入座没?
麦芽 发表于 2010-10-21 19:13

对号入座哈~

玲子好!与蜀叟同时报名的高姓女性名字是丽萍,特此回报。
蜀叟 发表于 2010-10-21 23:07

收到哦~

我也想参加围裙加工

2015年优秀网友

玲子妹妹,你要把人弄疯哦?我疯了······

玲子交了钱去不到了能否退费喃
785781567 发表于 2010-10-22 13:28

交定金之前想好嘛。看看《合同法》里面对【定金】的解释哈。

合同法,定金一事  呵呵,等我学好了合同法再来报名:lol  还有保险条例

玲子不好意思,我本来已经报了三人了好,可有个朋友听说了他鼓捣要去的嘛,我只有再报一个得行不?

最佳新人

我要去,我们要去!huangayi暂定两人,男女各半,密码(留有案底),雨燕小车,川A**779,手台的没有。 ...
huangayi 发表于 2010-10-12 11:37

黄阿姨,幺妹这次去不成了.大肚子不能上高原了.代她向你和叔叔问好哦.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭