麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣玲子

[官方召集] 社区活动:金秋丹巴-金川红叶之旅 11月5日出行 (报名车主请带防滑链 附名单)

回复 2# 麻辣玲子

建议最好在金川住宿,因为看红叶早晚和中午光线不同,韵味不同哈。

是这样的吗

麻主任:我们4个人的款儿今天已经入建行了哈。

我可能1号就要去,时间原因可能等不了5号了:(

五号去丹巴还有没有红叶可看哦。。。。。。

真是不看不知道,一看吓一跳,人间仅有如此佳境,美哉!爽哉!

这样的活动应该支持!!

麻主任:我们4个人的款儿今天已经入建行了哈。
yidz 发表于 2010-10-29 10:06

收到哈·

2015年优秀网友

就怕周日回不了,纠结啊,周四晚赶火车到成都就凌晨了,周日还得赶夜车回营山,还不知能不能赶到车。纠结~~~~十分的纠结。哎

花儿:因为增加人,我必须要多开一车,我再登记一副防滑链。广本思域轮胎尺寸...205/ 55R/16

新人来了!第一次参加活动,想去,,,但车车没有空,,,现在还可以拼车吗?

新人来了!第一次参加活动,想去,,,但车车没有空,,,现在还可以拼车吗?
寂寞云端 发表于 2010-11-2 10:13

可以。你报名哇?   留下的联系方式。我好联系你哈

花儿:因为增加人,我必须要多开一车,我再登记一副防滑链。广本思域轮胎尺寸...205/ 55R/16
yidz 发表于 2010-11-2 09:10

收到。时间正好,我3号去团购回来。
金川要出发咯:victory:

另: 咦:o社区变样子了啊??

这次只有看到你们耍了哦,去不成,郁闷啊!:dizzy:
朋友们,多拍点片片回来哦,我们等到欣赏哈

金川要出发咯

另: 咦社区变样子了啊??
逃之妖妖Echo 发表于 2010-11-3 12:26

就是哈,有点不一样了喃?

好消息,未来3天川西北4州市天气晴好。利于出行。

非常支个活动,可惜呀,碰不上时候呢。望下次能参加!
淘宝皇冠店铺大全 胶原蛋白的作用 化妆的基本步骤 包包品牌有哪些 男装品牌排名 护肤品排行榜 女鞋品牌排名 淘宝网品牌女装 羽绒服品牌大全 淘宝网童装 羊毛衫品牌 中年女装品牌 胶原蛋白粉  冬季用什么护肤品好 中年女装品牌有哪些 中年女装品牌排行 淘宝网商城童装 车载导航仪品牌排名 怎样去妊娠纹 男装品牌大全 好孩子童车价格 户外睡袋 去妊娠纹用什么好 产后去妊娠纹  儿童羽绒服十大品牌 好孩子婴儿床哪款好 好孩子童车价格 宝宝睡袋什么牌子好 隔离霜排行榜 冲锋衣什么牌子好 艾莱依羽绒服长款 淘宝网睡袋 婴儿床十大品牌 好孩子婴儿床哪款好 国内女鞋品牌有哪些 婴儿睡袋价格 如何去除妊娠纹 泳衣什么牌子好 泳衣十大品牌   国际羽绒服十大品牌   艾莱依羽绒服专卖店 休闲衬衫品牌 登山鞋品牌排名

8号车已安全回蓉,前来报到!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭