麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣玲子

[官方召集] 社区活动:金秋丹巴-金川红叶之旅 11月5日出行 (报名车主请带防滑链 附名单)

版主,青蛙学跳定一套防滑链,车型:斯柯达精锐精致版,好像是185 14的轮胎

2010年11月5日星期五-2010年11月7日星期七
那就是星期八  回来哦:P

其实不带防滑链也可以,二郎山上有很多租防滑链的,还包安装和拆卸。一次好像也就是30到40元...

[发帖际遇]: 好家伙从成都火车南站走到荷花池车站,省了小米椒11个.

报名啦!!
茅台专卖店  3人  1男1女 加小孩 13550473777  18981662777   路虎神行者  川YS8888   自动 车台

有个情况是:孩子请不了假就要放黄:$

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

问问领导:随团体去了,可不可以回来时单独行动。不好意思,想多耍几天。

问问领导:随团体去了,可不可以回来时单独行动。不好意思,想多耍几天。
xiess 发表于 2010-10-26 21:53

每次活动的最后一天,就可以申请单独活动了哈。集结式旅行之所以受欢迎,就是因为旅途中相对自由,时间可以自己调节,跟着路书能走到目的地就是了。

报名啦!!
茅台专卖店  3人  1男1女 加小孩 13550473777  18981662777   路虎神行者  川YS8888   自动 车 ...
茅台专卖店 发表于 2010-10-26 20:12

要确定哦,社区要提前跟大家安排房间的,预定多了,我们也住不完的哈。

版主,青蛙学跳定一套防滑链,车型:斯柯达精锐精致版,好像是185 14的轮胎
青蛙学跳 发表于 2010-10-26 11:56

防滑链的问题,我QQ给你留言了哈,轮胎尺寸要报准确,买大了买小了,冰天雪地或是泥泞路段的时候,哭都哭不出来哦。

支持,支持!我们计划去光雾山了

漂亮····

花儿,捷达防滑链一副,团购136****1954,电话玲子有底

花儿,捷达防滑链一副,团购136****1954,电话玲子有底
yidz 发表于 2010-10-27 10:25

我核对哈尺寸哈,捷达车:185/60R14

我核对哈尺寸哈,捷达车:185/60R14
花儿吻 发表于 2010-10-27 12:14

对头

这段时间一般不要防滑链!我就是金川的人。

定金400大元已经从支付宝付款成功,请查收。

我的资料帮我隐一下哦:P

好玩吗》

我的资料帮我隐一下哦
bass 发表于 2010-10-28 10:00

几楼?

定金400大元已经从支付宝付款成功,请查收。
西行漫记 发表于 2010-10-27 22:34

已收到~~~

好玩吗》
xinxin。 发表于 2010-10-28 10:15

当然好玩了哦·
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭