麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣玲子

[官方召集] 社区活动:金秋丹巴-金川红叶之旅 11月5日出行 (报名车主请带防滑链 附名单)

不用这么麻烦,只是驾驶员有交换着开的最好..我们才去自驾了川西的~去了几个地方都很美,,米亚罗就不要去了~去了也是空事....我照的部分PP  川西风光小照...
http://www.mala.cn/viewthread.php?tid=2112170&fromuid=702331   欢迎指导 :handshake

报名二位,但沒得车车,行不?

最佳新人

九峰客 发表于 2010-10-24 08:02

问玲子哦

:):)

请问玲子,泸定到丹巴的路况怎样?非要防滑链不可吗?

请问玲子,泸定到丹巴的路况怎样?非要防滑链不可吗?
蜀叟 发表于 2010-10-24 21:13

防滑链是用来对付二郎山东坡可能会出现的冰雪路况的。安全设备之一,车上应该随时都备着。
泸定-丹巴,车速能保持在60左右,修电站那一段重车多,路面破损有点烂,需要缓慢通过。

这次不想开车的朋友多,社区拟定安排一台中巴去。车费还是AA

花花帮我团购一付防滑链嘛,185.60R14的胎,出发的时候补米米,谢谢

可以的啊 还报名不哦?

花花帮我团购一付防滑链嘛,185.60R14的胎,出发的时候补米米,谢谢
渣闹 发表于 2010-10-25 11:33

收到了哈,已经记录在册了。

2015年优秀网友

我明天决定是否参加,但愿成行

黄阿姨,幺妹这次去不成了.大肚子不能上高原了.代她向你和叔叔问好哦.
青烛 发表于 2010-10-23 22:37

哦!青烛的种子发芽了嗦,恭喜哈!谢谢你们的问候!

好美哦,超想去的。。。。。。。。

请玲子代购一付东本CRV防滑链吧,轮胎规格是225/65R17  102T.钱出发时一起交付哈!

请玲子代购一付东本CRV防滑链吧,轮胎规格是225/65R17  102T.钱出发时一起交付哈!
蜀叟 发表于 2010-10-25 23:16

这个尺寸的轮胎防滑链,只有买梯形的了,不知道你们用过没,不会用就只有现场演示了。

我对防滑链一窍不通,只能求教了。该车要求用RUD  DISK4715454或同等级产品,不知梯形的能用不?请花花向商家咨询一下,谢了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭