麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李约瑟

[群众呼声] 紧急声明 对资阳大众网指责我版块的回复(有新回复)

回复 雁江清水网友 的帖子

得道者多助,失道者寡助,版主这个用得好。
我喜欢宽容正气的网站'厌恶家庭式的商业网站'所以我离开大众网投奔麻辣安岳论坛来了'

我发现了,楼上第一次发帖。
这次战火又让资阳大众网损失惨重,TJL的心胸和霸气也露出水面,自以为是资阳第一的资阳大众网被梦天涯的反戈整得狼狈不堪,TJL的坚难决定背上了无情和不义的骂名,网友更看中了麻辣社区版主的大度和胸怀,正如网友说的大众网的管理层太缺喝墨水的了,这种早就过失的靠煽动地域冲突,打击别人抬高自己注定不得人心,还屡试不爽,资阳大众网并没吸取过曾经失败的教训,靠这种炒作只会带来负面影响。
江湖传言大众网超级版主风无痕也离职而去,版本很多,最多的传言是利益之争,据说是TJL答应的工资没有兑现,商家联盟的提层没得到解决。还有个版本说是风无痕和超哥教师是铁心豆办,大众网攻击超哥教师风无痕为了给超哥教师出头和TJL大闹一场又投奔麻辣社区乐至论坛了。这些只是江湖传言哈,大众网莫告我污蔑罪哟。
回复 走错房间 的帖子

你是??

对我们网友来说,大众网的失利未必就是麻辣社区的胜利,它输给了它自己。真心希望大众能够改变一些东西,尽快壮大,让我们网友多一个选择。
不过眼下对大众基本不抱希望。能够有限度的理解它追求经济效益,维护各方权利的动机。
作为一个民间网站,它的生存环境无法和麻辣社区相比。但对它采取的那些手段,的确难以苟同。

我在大众的ID曾经是33号。
楼上所言也是我想说的,只顾自己利益不顾网友的利益还不成五毛网站了哇?

:lol我也算得上是大众的元老了,已经N久没去哪里看了
我注册ID号是7000多吧,都很少登陆,里面有意义的帖子不多。

大众网看起有7W多ID号注册,实际上没多少人,一个ID不晓得有多少个马甲,尤其是上次搞什么投票的那个什么秀,一人注册上百个ID再投票,所以,看似欣欣向荣的网站,实际还是泡沫

帖子的意义不大,都是些炫耀自己去哪里耍了,自己心情又不好了,又无聊了,自己的车车又怎么样了,哎,真的是吃饱了没事做
灌水帖、炫耀帖多如牛毛,不想去耍了。
回复 酒缸里的鱼 的帖子

哄商家噻,不然鬼大爷来加盟,听他们内部人讲别个天天都有注册马甲的任务的,注册少了要扣钱钱都嘛,搞网站这一套我不懂。

再见了大众网 发表于 2011-2-19 16:28 static/image/common/back.gif

哄商家噻,不然鬼大爷来加盟,听他们内部人讲别个天天都有注册马甲的任务的,注册 ...

安岳有个胖子说版主一个月拿500块钱,拉商家有提成

难怪,相似的马甲几乎天天出现。有天我还怀疑大众网可以注册相同的用户名。那些“新人”注册后连广告都没发一条就沉底了。
回复 走错房间 的帖子

有专门注册ID的工作人员,结果ID有七万多,实际有7百人没有都值得怀疑。

胖子去年惹到付哥的手下不晓得怎么摆平的,在大众网去黑别个,找死啊,纯粹瓜娃。

我听到说版主是600得嘛,删帖还有人请吃饭请耍。
回复 看不下去了01 的帖子

哎...这些人怎么象这样哇?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭