麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李约瑟

[群众呼声] 紧急声明 对资阳大众网指责我版块的回复(有新回复)

不知道有没有结果了,我两边都在上,哎,本人水平太低搞不懂???????????????

贾岛传人 发表于 2011-3-29 22:49 static/image/common/back.gif
头次有个大众网的版主的老汉在石羊街上想修几层楼,当地政府不批准,这个版主就发帖子,还弄到大众网首页推 ...

大众网对此应有个说明才对,否则失去网友!

;P  ;P  ;P

官商勾结,大众网=打肿网

额两边都往来。。。当串门,,

资阳,杂毛。问问有几个安岳人说自己是资阳人的,至少我在成都这么久还没有安岳人说自己是资阳人

我要50528 发表于 2011-4-3 17:42 static/image/common/back.gif
资阳,杂毛。问问有几个安岳人说自己是资阳人的,至少我在成都这么久还没有安岳人说自己是资阳人

朋友,这么说不太好哈。

路过

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

:curse::curse::curse:
血染的丰碑 发表于 2011-4-3 14:53 static/image/common/back.gif
官商勾结,大众网=打肿网

:lol

父:你都这样大了,该找一个老婆了;子:是呀,但茫茫人海,我找谁的老婆呢?

本人支持麻辣社区为网友着想为网友办事实,也支持版主和谐处理两站关系

关注,支持麻辣社区

今日,资阳大众网在首页公然签发了《严正声明:关于个别网友恶意污蔑.诽谤大众网》一贴。并指麻辣社区诽谤大众网。众所周知,发贴自由,责任 自负。

作为安岳论坛版主,我仅做出以下回应:
一、安岳论坛言论自由,但网友责任自负。大众网身为一个热门媒体,不会不清楚这一点。
二、大众网有悍然挑动媒体之间的矛盾之嫌疑。据可靠情报,大众网在这之前并未通过任何合理的方式与麻辣社区进行过沟通。
三、大众网指某版主擅自进入其后台数据一事,与安岳论坛实无关系。不过本人对一个普通网友是否有能力进入大众网后台数据库表示怀疑。

在此我希望我们双方保持克制和理智,不要激发矛盾,通过良好渠道勾通解决。

麻辣社区的哥哥好有风度和气度,别和大众网那些爱钱的瓜娃子一般见识.我们搞我们的,不耳死他!!!!!!

麻辣社区的哥哥好有风度和气度,

别和大众网那些爱钱的瓜娃子一般见识

我们搞我们的,不耳死他!!!!!!

我们搞我们的,不耳死他!!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭