麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 砂轮厂长

坚决反对四川修建核电站!请为子孙后代考虑!

四川人口密度这么大,当官的还想着建什么核电站,纯粹是在人民群众头上安放了一颗定时炸弹。

回复 gongpingsc 的帖子

如果不顾民意坚持要建,我看只有以性命相博,没有任何退路!

那二:lol年子反对过了。无效!

回复 ldrvvkuo 的帖子

哎呀,事实上用不着,但面子上得过的去嘛
不然一些总统见面,都吹嘘这自己国家的些什么什么核的~
我们老大岂不是丢面子了

修在山谷里比较安全........:lol:lol

KKKKLLLL8844 发表于 2011-3-14 16:58
四川没有独立!是全国大家庭的一员。凡是要考虑全局!

你可能不是四川人吧??

东方风来 发表于 2011-3-15 14:06
有个瓜娃子官员前天还说中国发展核电的决心丝毫不会改变,什么时候玩意儿.把他狗日的弄到核电厂上班.

要得:lol

*辣瓣* 发表于 2011-3-17 12:18
修在山谷里比较安全........

山谷里也不行!破坏生态平衡:lol

在川建核电是犯罪,是断子绝孙的恶毒,当以命相搏,坚决抵制

仙人掌嘴 发表于 2011-3-17 13:06
在川建核电是犯罪,是断子绝孙的恶毒,当以命相搏,坚决抵制

是条汉子!
现在以核电垄断利益攫取者、贪腐官员、不良奸商、御用专家为代表的核电利益集团,到处叫嚣要搞核电建设“大跃进”,都想在计划投入的1.8万亿核电投资中捞够油水,它们强奸民意、忽悠百姓,已经丧心病狂。它们根本不考虑选址是否合理、安全是否可控、核原料是否够用、人民是否接受等因素,仓卒上马,盲目修建,一旦将来酿成灾难,它们却早已移民海外、远走高飞,躺在外国的别墅里隔岸观火,并暗自窃喜:“真是水深火热啊!幸好我们跑得快……”

这个肯定强烈反对哦

支持!

大家需要多多关注这个问题,为了我们共同的安全努力。

从头看到尾,特别纠结。

以严谨认真著称于世的日本人都无法控制核灾难,何况贪腐盛行、群魔乱舞的中国?

砂轮厂长 发表于 2011-3-18 13:28
以严谨认真著称于世的日本人都无法控制核灾难,何况贪腐盛行、群魔乱舞的中国?

就是就是
呵呵。。。顶了、、、四川确实没有必要修

我也支持,一旦泄露,很麻烦!
要修到戈壁滩去修

大家联合起来,抵制这拍脑袋盲目上马的核电项目!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭