麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李小华001

[群众呼声] 四川达州李小华因工致残导致肝硬化 计生委违法解聘

让是非更明朗!

让是非更明朗!

开一个听证会更好!!

听证!

凡是人民公仆,都不应该流血又流泪,凡是普通百姓都该流血又流泪,谁叫你当年没有十年寒窗之苦呢?!

:):):):):)

我把发给各位领导的短信向大家说说,真的很无奈!请大家支持

到底谁给市政府的权利,显然不予以采纳信访者的证据,给予终身判决,如今本人再次落实到:大竹县政府范围内象我这样的人事局认可的用工人员,有十人仍在计生部门工作;在2000年县政府文件中,清退的因工受伤致残的11名临时人员,没有哪一个属于人事局考试合格的计外用工人员。因此本人实属特殊内的合同工,不属于临时工,望及时予以纠正为盼!

尊敬的达州市信访局任局长:您好!麻烦您一定催促一下市人大的相关领导对我事的落实情况,我现在心理非常不平衡的是:当初于96年6月与本人一起在大竹到人事局考试的计外用工,有10人现在计生岗位上上班,2000年清退的因工受伤致残的11位,均没有参加人事局的考试,望相关部门能详查,我绝不会有半句假话,我于7日再次向焦书记递交了一封快件,于8日单位签收,十天内未见答复,我一定再次亲自登门拜访,直至处理好为止,我才会离开,如今我也是没办法了,我先后向杨佳鹏、康莲英两位领导寄了信件,于昨于门卫已签收,12号才能回达州,到成都开政协会了!

:@:'(:L

我94年经大竹县计生委组织体检无乙肝,被大竹县石子区公所招为计生办协理员,该文件明确规定与正式工作人员同等待遇,96年经大竹县人事局考为计外合同编织。

97年在特定环境下得到了杨佳鹏(当时任副县长分管计生,现任市人大副主任)的口头表态计外转为计内。

在住院期间染上了乙肝,当时一颗针头几人用的注射制品,已花去了15万多元,现每月药费高达1400多元至终身,98年评为九级伤残,2000年大竹县政府文件中清退了11个因工受伤致残没有我!

我这次亲眼所见市县两级对我事来阴的了。

,他讲:我的事该怎么处理就怎样处理!

随后刚上任的仁局长找到我,另叫到袁科长一道到了他办公室,他讲现刚接任比较忙,两天后再预约他,同时告诉袁科长,替他向大竹县信访局长沈莲讲一下,让她督促办理

我无意中在督办科门口听到:袁科长叫沈局长无论如何让我把字鉴了。

我在门口大声讲了:我绝不会同意的。我不愿意将市县政府的复核意见向国家各部委用网上传递,影响政府形象。

我非常气愤,已是下班时间了,我再次想到了马上到成都,被朋友劝住了,因未得至市复核意见。

尊敬的达州市信访局任局长:您好!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭