麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝天SKY

公务员工资太低了

支持

支持

你让我们这些当老师的情何以堪!!!!

日本人!!!:@

weiweidashan 发表于 2011-4-6 19:51 static/image/common/back.gif
楼主是个智残者,怎么让你当了公污员。嫌钱少,你可去考农民吗,当农民工资真高,你以为你公务员工作人家就 ...

我看这哥们快腐败了,赶快清除公务员队伍吧,当农民会比公污元划算。

偶的个神,中国历代人才辈出:将公务员和商人收入做比较。想高收入就不要想稳定,想稳定就不要想高收入。硬是要把公务员个个整成“胡雪岩”,才安逸????清朝出了一个胡雪岩都倒台了,楼主想公务员个个都整成“胡雪岩”居心不良呀!!!!:lol:lol:lol

纯属扯蛋

公务员你干了多少事呢,操

dddddddddddddddd
公务员工资确实太低了,应该涨了,现在物价这么高,还没得一个保姆的工资收入,人家还包吃包住。

你妈买P,劳资仇官仇富仇公务员!

人不知足,蛇吞象.......

你们当官的,有钱有权,光整我们农民,你还想要啥子?
哎,人心不足啊
有些人只看到了自己,没有看到别人。
从来不知道什么叫艰苦吧
一个公务员好歹一年总收入应该不低于四—五万吧,就算最差也有三万左右吧,而且年年还要增加。
再说说经商的吧,名下资产上亿元,而不得不过着节俭的生活,运气不好一夜亏损,倾家荡产,自杀逃债。
另外再说说农民吧,而朝黄土背朝天,一年到头没过过几天安逸日子吧,而收成呢,人平才多少钱,有公务员的十分这一吗?还有多少人在贫困线以下呢?还有多少人看不起病、上不起学?公务员知道吗?现在有很多公务员是农村出来的,你们就忘了你们以前的艰辛吗?公务 员同志多到农村看看吧,多到基层转转吧,别一天老是想着自己的收入,自己的官位。
还有另一个问题,哪一次物价的上涨不是因为公务员的工资上涨,老百姓遭殃啊。
回复 想说忘记不容易 的帖子

同志:你去当保姆吧!共产党的队伍和人民的政府有你这样的人算是耻辱

应该缩小公务员之间的工资差别.

公务员一个月的工资不如奸商一天的钱,你们知道吗、?

你们认为是不是一个人就能当公务员,那还考啥你认为公务员好当你去考吗

哟哟有些人屁没文化有钱开口就说粗话

我是快退休的人才领一千多元
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭