麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12897|评论: 188

结伴出游"大派对"公告(敬告蓝领、白领、金领之单身男女)

(M)

活动倡导者:FEIFEI6408

活动主题:把这段陌生留给你一生的记忆:青春万万岁!

参加者:全体论坛本贴回复之自由人

活动时间:

第一阶段:

本论坛虚拟大派对 :方法是:从即日起开始回复本贴。回复时务必说明自已的性别,男士请在回贴之首亮出蓝标(M),女士亮出红标(W),一男配一女。以楼层编号为序,奇数对应偶数,(例:一楼男配二楼女,若二楼也为男,则配四楼,以此类推,直到找到你的论坛“配偶”,同时与之在本楼内进行至少十次的公开“情话”对白,对白时必须在说话前打出:“******:你好!”字样。以便于统计。对白要求每一句话必有“爱”字,如:“爱你的鼻涕,象冬天的冰棱花”,记住了,一定要与你的配偶有十个来回的往返。当然,这时的你,你可以这山看到那高。只要你有本事,你可以夺人之爱。哪一对先完成十个往返,即为胜出。

第二阶段:

实战演习:直到有十对胜出者产生后(20人,男女各10人),由发起人倡仪派对见面时间、地点,集体户外举行派对出游。同时,每人自备一件礼物,见面时赠送给你的“对像”。此阶段中你绝对不可以再抢别人的“妻”,再爱别人的“夫”了哈。活动中每对临时“夫妻”必需心心相应。男儿要有绅士风度。女孩子你可尽情撒娇与之有折磨感!同时每对“夫妻”至少准备三个以上材艺展示节目进行展示,同时完成规定动作之游戏。活动中进行公开不计名投票。选出前二对。奖励是免交出游中的全部费用。出游活动中的全过程制成光碟,每人分发“结偶临别赠言”纪念册。事后分发予以纪念。

第三阶段:在本论坛贴出“精彩瞬间”照片。公布派对名单,并以此为基础,组建本论坛“青春万岁俱乐部”。一但有出游计划,第一时间告知。

关于费用:

尽管这个世道“老总”太多,以至于工资收入有点“阴胜阳衰”。让中华男儿的血色阳刚尽情在这里闪烁吧:我们倡议:每一对“夫妻”中,女士的费用由男人骑士般闪亮承担!!全部费用AA制。(丁丁猫儿吃尾巴)。

好啦,要是你准备好了,男儿快快操刀。女士快快接招(有人帮你出钱旅游呵)!!

最后说明:禁止同性恋哈!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 103 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我来站一楼嘛

(M)

亲爱的,你好!

尽管我不知你是不是我要等的那个人,我都会在这边守望着你的出现,唱着《浪漫故事》,和你一起慢慢变老!

想你 feifei6408

我来站2楼嘛

(M)

亲爱的,你慢慢飞!

(M)

老大在搞什么东东啊?我也来支持哈,重在参与,小心LD。我爱游山玩水!

(W)
     后来 我总算学会了如何去爱
     可惜你早已远云 消失在人海
     后来 终于在眼泪中明白
     有些人 一旦错过就不再

(M)

仙语飘飘:你好!

终于有了女士闪亮登场!各位看官.第一招开始了哈!

如果曾因为爱有过如雨的泪水

请相信

相信擦肩而过的丝丝情节

总有一天 会如栖憩于发际的紫云

开出心爱的相思花

(W)
我能想到最浪漫的事
就是和你一起面对电脑
网络上收藏点点滴滴的欢笑
留到以后慢慢嚼。
我能想到最浪漫的事
就是和你一起面对电脑
哪怕我们永远也见不着
你还依然把我当成手心里的宝

[em29][em29][em29][em29]好玩.

飞哥,别忘了帮我速配哈,我已经寂寞难耐了哦

天啊,在搞啥哦[em07][em07][em07]

万一出去活动时,有人有时间,有人没时间,怎么办?

在这里配好的也就不是白配了?

野妹妹来了,我的。

(M)

看看我能配到哪个美女啊

[em01]

(M)

仙雨飘飘:你好

总有一天

你会把网线往指尖一缠

一件合身的毛衣

连同一段浪漫 会

挤进你爱的小屋

那怕你舞动最严励的词句

她 还是大摇大摆的

向你走来

请记住了,下次一定要有"爱"这个字呵!在开头,还要有问候呵.哈哈!

出差几天,归来一看,呵,不错嘛!

首先,为药兄的难耐感到悲哀,只因我们的美目们还未解开心中的种种.......她们将瞅波向上一扬:世道险恶,小心地雷。同时,也为药兄暗喜!万水千山只等闲嘛。不要守株待兔呵。

其次:关于出游时间的不一至,我想正所谓:有情人终成伴侣,情到深处人自醉,怕他(她)不来。哈哈哈。

再之:浪漫故事要用浪漫心境去细品,各位楼客上楼时一定要记住规则,你可以大胆高唱:对面的女孩看过来,也可轻哼:妹娃子要过河,哪个来背我嘛!

开心就好!

楼主很浪漫哦,我不是白领、蓝领、金领,不知能否参加。

(w)

还有一事要请教楼主,这是在搞什么哟,是搞配对?还是.......

(M)

雪舞枝头:你好!

不管你是什么领,只要你热爱生活、热爱自然、激情人生,我们都会用360度的掌声欢迎你。

其次:有人说陌生是一种美丽的距离,一些神秘、一些憧憬、一些向往、一些苦辣、一些回忆任你去洗涤。之后,幸福便如期而至。在我看来,幸福就是一种回忆。结果重要,但过程更是精彩。

生活在这个“制度”中的人们已被各种规则弄得快成变形精钢了,老板们指手画脚的姿势、马路上横七八竖的禁令标识、书本报刊难辩是非的道德评言,让它们也去见一回鬼吧,喝望在天上飞的我及我们,呼唤真情与坦诚!

我们大摇大摆的来

我们自由自在的歌唱

青春万岁!!

(w)
feifei6408先生    你好!
很偶然地参与到这个浪漫的东东,虽然我到现在还弄不懂这到底是在干嘛,也没有想过会有什么东东发生,但还是谢谢你的信任。

(M)多(w)少,看样子要打架!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭