麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14369|评论: 173

[各地新闻] 安岳交警当官不为民反而动手打人 并且又在删帖强奸民意

此贴来源百度快照,原贴在资阳大众网被删  

“昨天下午3:40接到我老公电话叫我给他送驾驶证到文化,我接到电话立马就打了出租车送去。他要的很急,车子也开的很快。等我到的时候只看到几名交警把我老公按在一辆川M0439警的白色警车里打。当时我都不知所措了我就拿起手机拍照,交警就把我推开强行把我老公带走。当我抱着3个月大的小孩去拦车交警还开来撞我,见我没有让他们又掉头走另一个方向,我妈也上去拦车也没有拦住并且脚还受了伤。我们都没有拦住就这样把我老公带走了。你们说说这个社会还有天理吗?谁来给我们做主啊http://www.my0832.com/img/emot/25.gifhttp://www.my0832.com/img/emot/25.gifhttp://www.my0832.com/img/emot/25.gifhttp://www.my0832.com/img/emot/25.gif

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 114 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

11060100112141680.jpg 11060100112276066.jpg 11060100144954479.jpg

哈哈。安岳又出新闻了,安岳的警察确实不错。能干。

我相信,就算交通部门调查,就多就是协警在拉扯过程度弄伤了你老公,和警察没得点点关系。这算是最好的结果了。

这回又要遭些人咯

把龟儿子双开球了。

本版表示严重关注,此帖已向有关部门转办。

哟,多事之秋的安岳公安局

警察叔叔们 你们嫩个搞 麻辣表示鸭梨很大啊

“人民卫士”你们到底是咋的拉?

删帖代表了神马?是楼主在造谣?还是安岳县公安局表示鸭梨大?公安局叔叔筒子门不要让我为难好吗?求求你们不要来麻辣删了。

安岳警察越整瞪越凶悍了。谁还敢来安岳投资兴业哟:'(

呵呵,唐跑跑都那么容易忽悠我们,看楼主了哈,我不想说什么,因为没有用,共产党的天下啊。自认倒霉

记者:请问钟书记听说你们安岳警察喝酒开车撞了人就跑 交警协管都打人 是真的吗?

钟:%¥#·!*……  我们生长在和谐社会里 不能这说 一定要“和谐”

晕。。。。安岳公安局还真删贴子了。资阳大众网的这个贴子也被删,敢删四川新闻网的贴子?安岳公安局病得不轻。。。

牛逼人物啊,谁还会到安岳啊,怎么都是他妈的一些垃圾啊

牛逼人物啊,谁还会到安岳啊,怎么都是他妈的一些垃圾啊

此事如果是真的的话,我就不得不说出我的看法了:

1、打人的警察辱没了你头上那个闪闪发光的帽徽了;

2、打人的警察玷污了“人民警察”这一光辉的名字;

3、打人的警察对不起广大人民群众对你们的信赖;

4、打人的警察严重破坏了你们在人民群众中的形象。

希望此事能引起相关部门领导的高度重视!

这个社会警察都快变成流氓了,要他们来是保护百姓还是打压百姓,有关部门真应该好好做错检讨,看看你们用的都是些什么人,难道真想把中国变成一个土匪窝。把那五个垃圾揪出来。。。还老百姓一个公道。

警察打了人还不准人说话,天理何在哦?

难怪人民群众骂你们是“新时代的土匪”。

安岳公安局这么下去不好哦

中国安岳 发表于 2011-6-1 12:38 static/image/common/back.gif
安岳警察越整瞪越凶悍了。谁还敢来安岳投资兴业哟

我本来打算明年到安岳投资盖大楼的,现在看来我必须放弃这个

错误的念头了哦。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭