麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 香烟爱寂寞

揭秘网络地痞”大飞哥“的真面目

还在吵啊·  

香烟爱寂寞 发表于 2011-7-13 11:54 static/image/common/back.gif
回复 三月阳春雪 的帖子

谢谢朋友,其实我很少发帖 ,但经常浏览这个论坛,看到大飞的帖子次数实在太多了, ...

确实,说实话我跟任何人都没有仇,更不是有些人说的什么“五毛党”真的是看不惯。

我很喜欢,太精彩了

俩伙人在网络上展开了一场恶战。这个热闹好看。

楼主,应该文明用语!

我从来评价都是很公正的!

人心不古!世风日下!

:):):)

:):):):)

回复 香烟爱寂寞 的帖子

你这样污蔑网友【别不知道内情瞎起哄这类人跟芙蓉姐姐、凤姐 没好大区别】才要短寿!

吴大飞发财成名秘闻
    宕梁本无房——忍辱负重下山给黄老革命当抱儿子——为得黄老革命30平方米房子改名换姓为黄先志——房得手后认祖归宗又改为吴大飞——得房站稳脚跟后冒险侵占集体晒坝搭了几间石棉瓦棚子——中洋干道改造飞来的发财机会拆迁——和谐谈判不买账,职能鉴定部门认定为合法的30平米,不合法的300多平米。老子天下第一,我说多大就多大,我说几文就几文——上访、阻挠、冲突最终得逞,巴州区人民法院依法作出了(2004)巴州民初字第69号民事判决书,将吴大飞、许德芬家房屋安置在东方鑫村A组团2号楼402号和702号,两套住房共建筑面积263.2㎡;安置新门市位于东方鑫村A组团4号楼河坎街共三个门市,建筑面积共99.73㎡。其中2号门市,建筑面积43.21㎡,4号门市建筑面积27.51㎡,5号门市建筑面积29.01㎡。所还新住房、新门市均为竣工现房,合计面积362.93㎡。30到300多平方米的飞跃——续写传奇故事、财产继续滚动发展的新招:上演弱势拆迁、悲情网友、反腐斗士角色,欺骗不明真相网友的感情!
      成名:吴大飞=吴大肥=吴良心

呵呵 就是

真的很坏良心@利欲熏心!!!!!!:o:o:o:o

回复 一古惑仔 的帖子

古惑仔同志,我想你脑袋进水了,不与你计较,没意思!不与你争吵,如果那样显得我比你更低俗不是吗?别没事找事,搬弄是非!经常看到你在论坛各个角落骂人,真替你悲哀!替您父母扼腕!替我们教育提倡的道德公德蒙羞!
成名:吴大飞=吴大肥=吴良心

楼主目的也不纯,没有必要吵。让事实胜于雄辩!谁能坚持和笑到最后就是真理:lol:lol

楼主的标题有些不对,这样对你自身形象也是不好的,建议改标题为:揭秘论坛红人"大飞哥"的真面目:D
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭