麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[社会•争鸣] 【敢问县太爷何时才能做点实事将钱花在解决民生问题上】

叫不平 发表于 2011-8-16 08:02 static/image/common/back.gif
回复 蓝光闪烁 的帖子

让我说什么好呢,伟大的鹽亭人民在炎炎的夏日,生活規律卻被“電老虎”們掌控着。

诚谢“叫不平”兄弟的大力支持!
弄个UPS吧 一个硬盘一半的钱 那样电脑可以多用好多年了

:lol:lol:lol

绵阳盐亭 发表于 2011-8-16 08:46 static/image/common/back.gif
这个问题提的好,支持。

谢谢绵阳盐亭朋友的热情关注和大力支持! 祝您一帆风顺(太湖美).jpg

windiy 发表于 2011-8-16 09:39 static/image/common/back.gif
已经准备开安装智能电表了,没划

兄弟:不来电,看您安装什么表不都是白搭吗?您认为呢?

盐亭绿保 发表于 2011-8-16 10:28 static/image/common/back.gif
盐亭的电力是个问题,每年最热的时候就稳不住。昨年就把我的电视机弄烧老!去年过春节还停电哟

看嘛,这是人民群众的呼声,而不是我在瞎说吧。

hjy630031 发表于 2011-8-16 10:33 static/image/common/back.gif
缺电的问题全国大多数省市都存在的,关键要看怎么样去调配了,做得好一点不会影响正常的生活的。

hjy630031朋友:

也许您有所不知,盐亭现在不是缺电的问题,而是电力设施设备陈旧、

老化、不堪重负,需要拿钱解决的问题。

回复 蓝光闪烁 的帖子

九龙版主:有些事情也许是人为所致,只是因为盐亭的父老乡亲太善良了。

作人要厚道 发表于 2011-8-16 12:40 static/image/common/back.gif
弄个UPS吧 一个硬盘一半的钱 那样电脑可以多用好多年了

做人要厚道朋友:我先谢谢您哈。

就算依您说的弄个UPS,但没有电能解决问题吗?钱都不是好大的问题。

两全齐美 发表于 2011-8-16 11:41 static/image/common/back.gif
N多年前是人民公仆,现在是人民在供猪,耻猪非彼猪……………

谢谢“两全其美”朋友的大力支持! 喝柠檬汁_副本.jpg

但愿这次改造能把盐亭一些问题解决了!盐亭。你伤不起!你也经边缘化了.不要做一些驴蛋工程!不要成为贪官的乐土.玩权的天堂!民生呀!

但愿这次改造能把盐亭一些问题解决了!盐亭。你伤不起!你也经边缘化了.不要做一些驴蛋工程!不要成为贪官的乐土.玩权的天堂!民生呀!

蓝光闪烁 发表于 2011-8-16 12:55 static/image/common/back.gif
hjy630031朋友:

也许您有所不知,盐亭现在不是缺电的问题,而是电力设施设备陈旧、

我觉得关键问题是现在用电需求太大,而供电量不足引起的。
电慌!:lol
盐亭自已发不了电,这个问题县太老爷也没法,

盐亭是穷县,工业基础不发达,缺电的问题还要等几年:lol

两全齐美 发表于 2011-8-16 14:43 static/image/common/back.gif
但愿这次改造能把盐亭一些问题解决了!盐亭。你伤不起!你也经边缘化了.不要做一些驴蛋工程!不要成为贪官的 ...

我们大家和您的心愿都是一样的。
您为了大力支持我而损失了那么多小米椒,来我补给您哈

回复 两全齐美 的帖子

但愿这次县太爷的“改造”能把盐亭电的问题解决就好了!

关注民生,如实反映问题好!支持!

正义的呼声,谁不支持?

酷暑经常停电确实难过!情况虽然是实情,敢说敢写敢发表又是另一份胆。为楼主的这份胆
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭