麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[社会•争鸣] 【敢问县太爷何时才能做点实事将钱花在解决民生问题上】

蓝兄:我只是在外务工的百姓,每天上网看你们几位老兄发帖让我们这些在外的盐亭人了解家乡的事、这里祝愿你们工作顺利,合家欢乐,愿盐亭明天美好

这样的季节经常停电,虽然不知道具体原因,但是这是很不应该的哈,应该严厉谴责!;P

前天晚上十一点过,电闪个不仃,到早上没拔插头的电器都烧了。到现在电力公司还没来处理被烧电器。(北门)

前天晚上十一点过,电闪个不仃,到早上没拔插头的电器都烧了。到现在电力公司还没来处理被烧电器。(北门)

强烈支持LZ,全坛同志们齐心协力搞好盐亭的各向建设。

hjy630031 发表于 2011-8-16 15:04 static/image/common/back.gif
我觉得关键问题是现在用电需求太大,而供电量不足引起的。

朋友,我虽不懂电的问题,但我知道变压器老被烧,频频跳闸应该不是缺电引起的哦。

静静的远山 发表于 2011-8-16 15:11 static/image/common/back.gif
电慌!

我认为不应该是“电慌”,而是有人为的因素在里面。

静静的远山 发表于 2011-8-16 15:13 static/image/common/back.gif
盐亭自已发不了电,这个问题县太老爷也没法,

盐亭是穷县,工业基础不发达,缺电的问题还要等几年

我认为:县太爷只要愿意出钱,就没有解决不了的问题。朋友您说呢?
楼主看问题实际,针对症结所在,告别爱停电。支持!

山笋 发表于 2011-8-16 16:00 static/image/common/back.gif
关注民生,如实反映问题好!支持!

诚谢朋友的热情关注和大力支持! 吃大西瓜哈.jpg

yt2000 发表于 2011-8-16 16:04 static/image/common/back.gif
正义的呼声,谁不支持?

谢谢yt2000兄弟的大力支持! 自动倒茶喝.gif

:@:@:@:@
雨后斜阳 发表于 2011-8-15 23:48 static/image/common/back.gif
说真话,讲实话,批评领导,为民请愿,这样的好贴为什么要删呢?这到底是为什么呢?为什么呢????
...

LD就是特么的神了啊,LD就不能批评了吗,这个贴子发的好!支持

发秋个贴子还瞻前顾后的,搞个铲铲;P

我想盐亭不应该电慌,因为这没有大型的工矿企业,农业用电也少,大部份是居民用电,而是有人为的因素在里面。

在电力公司的网友能解说一下就了。

嫘祖故里,绿色盐亭,我亲爱的家乡,我快要遭整崩溃了!酷热难耐,还经常停电,想要开窗凉快一下,更经不起隆隆的发电机和各种各样的喇叭声的摧残,走在大街,更是小心翼翼,唯恐哪里突然窜出的2个轮轮的"摩的"的惊吓。如此"宜居"的环境,不由得让我想起了以前听过的一句话---地球上很危险,还是回"火星"上去吧,因为<火星没事>!

:lol:L

回复 蓝光闪烁 的帖子

九龙版主您好!

其实我理解您的良苦用心的哈。谢谢您的大力支持!

yt2000 发表于 2011-8-16 16:04 static/image/common/back.gif
正义的呼声,谁不支持?

yt2000兄弟您好!

首先谢谢您对本帖的大力支持!

其实不然。因为面对“公平”、“正义”,敢于出手相助、勇于仗义直言,

的确是检验一个人“是非观念”、“道德水准”、“做人原则”的基本要求,

尤其是在当今社会,一味追逐名誉身望的不乏其人;遇事绕道而行者比比皆是。

剩下的话我就不多说了,说了又要得罪一大批人。

往事似流水 发表于 2011-8-16 16:10 static/image/common/back.gif
酷暑经常停电确实难过!情况虽然是实情,敢说敢写敢发表又是另一份胆。为楼主的这份胆

诚谢“往事”朋友的热情鼓励和大力支持! 天天好心情.gif
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭