麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝光闪烁

[社会•争鸣] 【敢问县太爷何时才能做点实事将钱花在解决民生问题上】

问题的起因是频频停电。停电的原因:A小电网线路老化,绝缘度下降,B线路与现今用电量不匹配,易发热,C检、扩、俢的停电,D大电网过载跳闸。对县城来说A、B、C是主因。A、B是主要茅盾,也是119常岀警的原因。要是县城因电大火那是要追责的。希望政府重视此问题的解决。

中午来了一哈哈电,下午又停了一下午,脑壳青痛,热死人了,还让不让人活哦!

胆大,敢问县太爷!

不过,傻子非要给你顶起,还要顶得帮紧!

这电停的,日!

夫子曰119119191 发表于 2011-8-17 17:01 static/image/common/back.gif
问题的起因是频频停电。停电的原因:A小电网线路老化,绝缘度下降,B线路与现今用电量不匹配,易发热,C检、 ...

夫子曰119119191 兄弟分析得太准确了。:handshake

只是摆着的问题就需要县太爷拿钱来才能解决的。 请喝茶.jpg

缘订三生 发表于 2011-8-17 17:33 static/image/common/back.gif
中午来了一哈哈电,下午又停了一下午,脑壳青痛,热死人了,还让不让人活哦!

9494。在三伏高温持续不断的气候条件下,若没电的话,这日子一定不好过哟。

傻子哥 发表于 2011-8-17 18:05 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
胆大,敢问县太爷!

不过,傻子非要给你顶起,还要顶得帮紧!

我知道,傻子哥哥的“本钱多”,顶起来阵仗有点凶哦。 猫---我晕.gif

这是电啦,是个老问题了,也不晓得啥子时候可以彻底的解决。。。。期待中。。。。

据内部可靠情报:$
原因有二,川内高温高热天气持续,从而引发电荒,导致不是工业县的盐亭必须在县城部分区域拉闸限电,一般在高峰期的3个小时左右,以变压器为界,循环轮转;并且气温不明显下降会持续一段下去,理解理解,调度命令是从上到下下达的,只有服从宏观调控才能保证大部分生活居民用电;
还有即是老县城供电线路架设时是依附当时居民负荷考虑的,线径如过大,负荷没有达到线路损耗就高,供电部门赢利减弱;所以随着人口增加、电器普及、线路老化等因素,供电部门不可能在伏天大面积停电整改线路,只有小范围停电敷设新电缆,电缆的敷设接头等工艺都必须停电才可作业。
————————————————————————————————
综上所述,有客观原因、主观原因,还望居民理解则个:handshake
大概也与县太爷关系不是很有关联;P
蓝光闪烁 发表于 2011-8-16 11:32 static/image/common/back.gif
朋友代表电力公司说“压力不大”就好,就是担心你们“巧妇难为无米之炊”,

所以才发帖请求政府 ...

蓝光兄误解了,我不是什么电力的。
我是说,我们国家像这些垄断的企业怎么会管民生问题呢!

登楼望月 发表于 2011-8-17 19:42 static/image/common/back.gif
这是电啦,是个老问题了,也不晓得啥子时候可以彻底的解决。。。。期待中。。。。

朋友说的是。今天就又停了好几次电,把人热惨了。

谢谢您的热情关注! 这是我为你沏的茉莉香茶.jpg

yyyhhk 发表于 2011-8-17 19:54 static/image/common/back.gif
据内部可靠情报
原因有二,川内高温高热天气持续,从而引发电荒,导致不是工业县的盐亭必须在县城部分区 ...

【还有即是老县城供电线路架设时是依附当时居民负荷考虑的,线径如过大,负荷没有达到线路损耗就高,供电部门赢利减弱;所以随着人口增加、电器普及、线路老化等因素,供电部门不可能在伏天大面积停电整改线路,只有小范围停电敷设新电缆,电缆的敷设接头等工艺都必须停电才可作业。
————————————————————————————————

综上所述,有客观原因、主观原因,还望居民理解则个:handshake
大概也与县太爷关系不是很有关联;P】

从朋友的解释中不难看出:官僚主义、人为因素、效益概念占主要,客观原因次之。

我只能说:盐亭的父老乡亲太倒霉了。

好运随行!! 发表于 2011-8-17 22:09 static/image/common/back.gif
蓝光兄误解了,我不是什么电力的。
我是说,我们国家像这些垄断的企业怎么会管民生问题呢!

好运随行兄弟说得对极了。

(我那天还真的以为您是电力公司的代言人呢):handshake
为民请命 {:3_42:}顶

凤凰山浪子 发表于 2011-8-17 23:52 static/image/common/back.gif
为民请命 顶

谢谢凤凰山浪子兄弟的热情关注和大力支持!

回复 蓝光闪烁 的帖子

呵呵,兄弟,还是你要凶些……

傻子哥 发表于 2011-8-18 20:06 static/image/common/back.gif
回复 蓝光闪烁 的帖子

呵呵,兄弟,还是你要凶些……

哥哥客气了,我与您比,那就是“小巫见大大巫”了喔。

来过。支持楼主,,

我们这儿也是偶尔会停,电脑,空调,灯……一起熄……倒是时间也不多,还能理解

营山琳儿 发表于 2011-8-19 11:22 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
来过。支持楼主,,

谢谢营山琳儿朋友大热天、大老远的来支持我! 吃大西瓜哈.jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭