麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 璞儿

交警同志:除了罚款,您还可以做点别的

交警开罚单还要看哟,所以下次大家要注意,遵守交通法,以免那些警匪要一个垫背的

回复 青烛 的帖子

交警的职责是指挥、疏导交通,但现在的交警却只顾罚款创收,只认钱,就是说只要罚了款,你还是可以继续违章。(单位有罚款收入任务,不完成日子不好过的)
  去银行的时候把牌抱起走
去银行的时候把牌抱起走

同志们 、 敬礼

:(

他们有任务 一年的任务交代不了  他不可能去掏腰包吧  所以大中午的去开罚单 其实他们还算敬业 要不会顶着酷热去开单吗

交警用罚款来维护交通!使你记得住!

开车不守规,该罚!!

不要生气了嘛,人家交警也只有罚款的本事呀!

除了吃票子,还能做啥,只能汪汪叫几声。

利字当头:Q

你们又错了,白色的牌照交通警是没有权务管的,还有部队的车\军车他们都没有权.因为驾驶证直接由部队发放.对老百姓不罚款是不行的,大家都那么搞,世界不乱套了,所以理解,你当了交通警还是一样的.人家也要生活,也要面对领导.

据调查,是临时工所为。

交警出了开罚单,还可以给高难度的忐忑神曲对口型,还可以戴起大盖帽骑起警摩托去查人家的摩托不戴安全帽。还可以给领导服务,还可以看见小号车来在炎炎烈日下给车敬个礼,还可以保护你的车不被盗窃先把你三个轮子的气放完,还可以。。。。。。。,说不完啊,交警真的很伟大的,其实有时候也是怪值得同情的,但是,多数时候是神气的,但是,至少我不得为了一张把罚单去低下我的头给他们一个笑容,更不会求他们手下留情,因为他们的权利最多也就是几百元的罚款而已,理解他们啊,给他点傲气吧,不过,在其他生活方面他们也是自卑的,收入不高,工作艰苦,在有权有势的人面前谈不起头,在有钱的朋友面前不能谈收入,只能谈奉献,哎。。。。。。,总之,城市有他们还是要比没有好些,这样看来,我们的税款养他们还是应该的。

给任何人赔笑也不要给交警赔笑,因为越是赔笑他越是神气。罚单开起更爽,所以,少开点钱,自己陪点笑不值得啊。

面对那些霸道警车,特权车,交警基本上采取沉默,不知道他们心里觉不觉得很欠人民的,不能一视同仁公正执法,他们的内心是可耻的,不是光明正大的,所以,从这方面看,他们不可爱,更不高尚,反而有“奴才嘴脸”之嫌,想要老百姓真正理解他们,他们必须真正意义上的公正执法,这才能得到爱戴。

但是我最看不起的交警是,看到特权车违章不罚,看到弱势群体欺负,看到暴力躲闪,看到领导在表现哈巴样,看到美女故意找茬接近,。。。。。。。。,哈哈,反正我见多了后,就把小时候老师教育我们的“警察叔叔”形象忘记完了,甚至怪老师骗了我们。因为他们本来不是这样的,老师瞎编了来忽悠我们这些儿童的。

我赞成违章重罚,但我渴望公平。公平,公平。

罚款正常的,但是人家银行不得帮他们收,交警说必须要银行收,银行说没有义务收,交警说我不管,反正银行收,银行就东推西推不收,交警在那里更是笑惨了,把这些有车的娃娃像逗猴儿样,哈哈哈哈,这个就是成都特色。
高级模式 自动排版