麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 璞儿

交警同志:除了罚款,您还可以做点别的

这就是中国的现实!

每次我到成都去都觉得虽然车子很多,但是交通还算有条不紊,车辆一般都不会去故意违章,个人觉得这种现象得益于交警执法和罚款的严格。不像仁寿,小地方关系网错综复杂,交警执法不严,罚款罚不下去,车辆违章成为家常便饭,在路上走着需要极大的耐心、忍耐力和高超的技术。所以,我支持成都交警~!

希望下一届领导能保护我们的权利。否则,再希望下一届领导。否则,再希望下一届领导。否则。。。。

一般情况都是,为当官的保驾护航,一介草民只有纳税、罚款罢了。

坐公交车吧!被罚了也不关咱啥事!:lol

没得规矩就不成方圆,那个地方又不是得你屋头,你想哪门都哪门,要是每个都像你那门整,不乱套才怪,对那些不守规矩的就是该整凶点

:'(:'(

不怪他们,真的,只是因为现实太丰满了,或许他们也是受害者,或许,任务完不成呢,怎么办,或许.......

除了罚款,你们还能做点别的吗?

告诉你还是罚款:lol

乱停车 就应该罚款

牢骚过甚防肠断,真诚面对方为真。引以为戒。

罚款:@:@:@:@

还可以扣分!(交通警除了罚款)
顶一个  赞一个  不错不错 !!!!

www.duolengjing.com 一夜暴富
DDDD
哎,这就是世道,我家修路修了三年了,还没修,而且钱都收了好久好久咯,悲+哀
肯定要等到乱停放的人多的时候才出来撒,不然杂逮得到呢?我都遭过几回,就是中午那阵,吃饭的车子多,分分钟那几爷子就来了。哎.....杯具!

我的车从来不乱停乱放。

罚款才是硬道理

交警开罚单还要看哟,所以下次大家要注意,遵守交通法,以免那些警匪要一个垫背的
高级模式 自动排版