麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阿里吧八

广安区交通局熊祥全

日妈说啥子卵哟, 球的剑客

呵呵呵:lol

回复 刀子嘴儿 的帖子

:handshake哈哈哈哈,剑客终于败下阵来,:victory:

终于不敢来狂了!!!!;P

“华蓥山剑客”不知道自己有几斤几两,结果“剑客”变成了“贱客”。

无聊之人自己去重温已送给你们的4个字:理你佬毬。

回复 说的就是~~ 的帖子

他还是来了,但是不狂了。

:curse::curse::curse::curse:

你要直接报给书记

回复 小是小 的帖子

尽管你“小是小”,但你是“皇帝”呀,当然你说了算,那就把熊祥全交给书记处理吧!

书记已阅,此事交纪委查办!:lo猴年马月会得到回复的!

此人在收到下属申请给养路工人订阅报刊杂志的时候,作出了这样的口头回复--------道班工人还看什么报纸嘛,字都认不到几个。。。。这就是领导。。。。。
在收到养路工人提出关于工资待遇太低的反应时,-----闲工资低,那你就出去打工啊,打工工资就高。。。。这就是领导。
财政局周XX不知道与他是什么关系。。。。。。
隐约把标题看成了   广安区交通局全熊样。

领导啊,睁开你的眼睛,看看这些群众的呼声吧。

这种事见得多了,楼主的贴子是不会起什么作用的,现在都是官官相护,除非中纪委亲自介入.

如果不是楼主及时发帖子,如果不是网友们蜂拥般的跟帖,熊祥全在前次的换届中就可能已经当上广安区副区长了。

局长大人,你可要想想有的地方的村民还过着肩挑背磨的日子哟!

让熊祥全去死,死得越早越好!死得越惨越好!!!!全家死绝!!!断子绝孙!!!!!!像你这样的人,心胸狭窄,报复心强,为了自己一点点私利,就去排挤他人,还当局长,选你当局长的人瞎了眼了,简直是共产党的败类!!!!你怎么还不下台,你要是下台了,全广安的人狂欢三天!!!

广安贪官太多太多

期待:看是原告遭还是被告遭。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭